Цитата: Nobody от 26.11.2015 09:50:49Есть очень много людей, которые не хотят ездить на гранте, и для которых 50-100 тысяч - очень большие деньги.
Знаете что они в итоге купят? БУ или нового китайца.
Достаточно на пассажирском (не скором) поезде прокатиться не спеша, чтобы на остановках оценить парк.
-
Я тоже привык к климат-контролю. И к датчикам дождя, света, всем стеклоподъемникам, системе предотвращения столкновений, камере заднего вида, черной коже с красной строчкой, 6-ке автомату, биксенону и прочим мелочам. Но я не возьму на себя смелость осуждать людей, которые всего этого не могут себе позволить или просто считают лишним.
Да я вобщем-то никого и не осуждаю.
Просто немного странно, когда 50-100тыс это деньги, но на Гранту, мол не сяду, потому делайте мне пустую дешевую Весту.
АвтоВАЗ, заеяв эпопею с Вестой, ХРейем, и прочими будущими С-классами, как раз стремиться повысить своё восприятие, как производитель не только ультрабюджетных авто, но и как просто средних.
А по поводу оценки парка... можно и визуально, конечно, но можно и просто результаты продаж сравнить, где народ голосует рублём за Солярис/Рио, а вовсе не за китайцев.