Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,476 14,519

Болик ( Слушатель )
15 апр 2009 04:17:31

Тред №102584

новая дискуссия Дискуссия  30

Цитата: Просто инвестор
Господя, привязался к таджикам. Я тебе принцип пытаюсь объяснить, дурочок ты стоеросовый, а не способ переноски кирпичей таджиком мля.
 Ладно, с .... спорить - становиться на его уровень.

Как ты можешь объяснять "принцип", если представления о процессах на строительстве не имеешь?
Я же тебе не берусь объяснять процессы в финансовой сфере, максимум вежливо прошу продемонстрировать твою экономическую квалификацию.Смеющийся

Цитата: Просто инвестор
Случаи безусловно гипертрофированные, но выявляют суть - при необходимости себестоимость снижается снижением издержек и внедрением более эффективных/дешевых технологий, повышением механизации работ. Тупо брать 2004 год и говорить - вот этого никогда не будет потому что таких спецов как я больше не делают - тупость и маразм в одном флаконе

Тебе умные люди уже не один раз сказали. Если имеешь нормальную проектно-сметную документацию -построит любой дурак. А если не имеешь - строишь как ИКЕА - строишь и сносишь, строишь и сносишь. И чем тебе поможет "механизация"? Быстрее сносить станешь? Афигеть какой выигрыш.

Подскажу. Компы, программные комплексы, плоттеры - вот то, что увеличило производительность труда проектировщиков. Отчасти по этой причине сокращение их поголовья в 10 примерно раз с советского времени прошло почти незамеченным. Вот только к 2004-му весь потенциал этой "технологии" УЖЕ был освоен. И теперь узкое место - спецы.
Отредактировано: Болик - 15 апр 2009 04:45:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!