Дамы и господа, судари и сударыни, у меня к вам просьба.
Я сам не ожидал такой ситуации, но вдруг на меня набежали дела, причем сразу толпой.
Во-первых, я сейчас пишу сценарий Бенка, который тоже планируется стать книжкой.
Во-вторых, начались массовые пляски с бубном по пиару и продвижению того же "Шамана" и мне предложили готовить некую заготовку для будущего сценария.
В-третьих, проявились некие люди, которые хотят, чтобы я прочел некий курс лекций по описанной мною теории, но для этого с их точки зрения - сперва нужно, чтобы она тоже издалась в удобочитаемой форме типа - "Тяпки Футюха".
Я пытался заниматься всем сразу но чую. что дела начинают разбегаться у меня в разные стороны и грозят порвать меня как бандарлоги старого Балу на сотню маленьких медвежат
.
В-четверых, толпа народу за кадром требуют, чтобы я чаще писал на ветке. (Это не считая кучи грядущих рассылок).
По зрелому размышлению - я пришел к выводу, что самое сложное для меня это возвращаться к "Тяпке Футюха", ибо то, что я уже написал мне переписывать неохота, а если охота, то охота переписать все с начала и до конца. Но это - нерациональная трата ресурсов, да и невозможно по времени с одной стороны и по атмосфере с другой, потому что сотворцами Тяпки были все вы - за счет того, что задавали мне постоянно вопросы, на которые я отвечал и повторения такого же мироощущения у меня уже вряд ли случится.
Поэтому возникла такая идея, - не нашелся ли бы среди вас добрый человек, возможно что не один, который смог бы СТРУКТУРИРОВАТЬ эту огромную тяпку, ибо я как Напо (СЭЭ) имею Белую Логику в болевых и мне собирать в кучки Индю к Индии, Буша, к Бушам и квадры к квадрам - судя по всему невозможно - психически. А потом добрые люди обещают ко всему этому прикрутить некий движок, чтобы получилось что-то вроде мини-википедии. Вы мне очень при этом поможете
.
А уж я бы смог окучить уже отдельные кучки и связать ее в цельный текст или заполнить лакуны, если таковые имеются (а они точно имеются, ибо мне порой неохота возвращаться к тем темам, к которым я уже потерял интерес.
Чтобы понятнее объяснить, - чего я хочу. Я представляю себе книжку по описанной мною теории не как структурированное академическое издание, а как набор бесед иль рассказов с иллюстрациями (из рассказов же) где от простого мы идем к сложному, от неких интуитивно понятных кирпичиков - к сложным концептам.
Я представляю себе эту книгу, как нечто основанное на трех китах:
1) Мунданная астрология марка Манилия;
2) Теория влияния вмещающих ландшафтов на социальную структуру Общества возникающего на этих ландшафтах моего деда Б.В.Башкуева;
3) Теория о структурах Общества и их внутреннем социальном развитии на основании теории геомедицины - Х.Цейса.
Так что поможите чем можете - сами мы тут не местные