А как вам расклад, если игил подожмут и в Сирии и Ираке и они через полгода (условно) вернутся блудные домой Эдрогану в Турцию, а там нестабильность например будет в это время, и будут себя там хорошо чувствовать, ну потипу правого сектора на Укре. Мне кажется велика вероятность, что по итогу осядут в Турции, судя по действиям Эдрогана-безумного.
Цитата: faratoshes_ от 26.11.2015 21:02:06А как вам расклад, если игил подожмут и в Сирии и Ираке и они через полгода (условно) вернутся блудные домой Эдрогану в Турцию, а там нестабильность например будет в это время, и будут себя там хорошо чувствовать, ну потипу правого сектора на Укре. Мне кажется велика вероятность, что по итогу осядут в Турции, судя по действиям Эдрогана-безумного.
Цитата: faratoshes_ от 26.11.2015 21:02:06А как вам расклад, если игил подожмут и в Сирии и Ираке и они через полгода (условно) вернутся блудные домой Эдрогану в Турцию, а там нестабильность например будет в это время, и будут себя там хорошо чувствовать, ну потипу правого сектора на Укре. Мне кажется велика вероятность, что по итогу осядут в Турции, судя по действиям Эдрогана-безумного.
Прааальна, Шерханов там нет и нефиг им на Север А шавкам... на юга... на юга.... можно и коридорчик с чистым небом организовать, чтобы кто с перепугу караванам мирных пейзан торить путь в еще более теплые края не помешал.... Моисея какого подослать, через пустыню их проводить, что бы не плутали, а то опасно оно в пустынях-то... шаг влево... шаг враво... и снег башка попадет.