хз насколько поднимутся цены, но то что риски тоже вкладываются в цены, охранители как то забывают
например, с осени прошлого года некоторые (честно говоря думаю многие) те кто работает с импортом (в том числе для поизводства) маржу увеличили. чтобы покрыть риски от возможной девальвации для закупа след.партий. инфа с двух местных фирм, где раньше работала (сыр, меб.фурнитура). что дало доп.инфляцию
все это ведет опять же к повышению цен и очередному сжатию спроса.
.
но меня больше волнует один простой вопрос.
Победные реляции, что дошли до дна, и начинается рост. это что? наше либерастическое правительство в это верит, или нам вешают лапшу?
ибо ноябрь у всех моих знакомых самый провальный месяц по продажам в рознице и облсуге в 2015, и это перед НГ
по мне так лучше если нам врут, ибо если правительство в это верит, то это будет
полный пипец.
но по ходу они в это верят, от этого и пытались внедрить, а не отложить Платон.от этого и вмененку сейчас поднимают
.
и вопрос по Платону. интересно как обошли закон, о том что альтернативой платной дороги, должна быть
бесплатная (сделанная кстати по ГОСТам). или внедрение платы для фур, это все равно считается бесплатной
дорогой? те немножко беременная, беременной не считается?