Тред №1029204
новая дискуссия
Дискуссия
245
Вопрос к людям, негативно оценивающим вчерашний выход в свет очередного разоблачения Навального.
Что именно вас заставляет смотреть не на информацию, а на личность информатора? Форум аналитический. Подразумевает умение работать с разделением мух и котлет.
Я лично к деятельности Навального через призму его целей отношусь весьма скептически, понимая при этом, что он лоббист, то е инструмент, с помощью которого люди зарабатывает деньги и решают свои вопросы. Но это нисколько не умалит в моих глазах самой информации. Проблема общества, в моем понимании, в том, что оно считает должным поляризоваться, и никак не готово к самостоятельной оценке действительности. Форум это подтверждает в очередной раз.
Навальный - дал информацию. Личность его в данном случае не важна. Стукачи из числа наркоманов, бандитов и воров для наших правоохранительных органов являются вполне себе объективными источниками информации, особенно если они подтверждают свою информацию документами. Цели стукача органов не касаются. У органов одна задача - закрывать преступников. Как только становится важна личность информатора, в данном случае Алиоши,- Алиоша получает политический вес.
Если государство включит ветер, вместо объективной оценки ситуации - Алиоша получит дополнительные очки.
Кто-то из присутствующих за коррупцию? Ее по вашему нет что-ли? Чем вы отличаетесь от упоротых аля Шехтман и компания кроме цвета?Такие же профессиональные борцы и создатели шума.
Вменяемого человека должны волновать только факты. В математическом уравнении нет места для эмоциональной составляющей. Логика, знакомо кому это слово?
Мамонт, я вам там минуса лепил старательно. Знаете за что? За шехтманизм и балабольство. Если вы выступаете за последовательное отношение к законности в нашей стране, ваше предложение по Алиоше звучало бы так - проверили бы и Алиошку, и птиц. По результату бы вытрахали виновных. А вот эта вот херня в духе - мол уважаемому человеку невместно отвечать на вот это вот все, есть ничто иное как призвание к уничтожению Конституции. Мы там перед законом все равны.