Выбор России: текущая политическая ситуация
30,496,699 122,141

Копай ( Слушатель )
02 дек 2015 17:34:49

Тред №1029204

новая дискуссия Дискуссия  245

Вопрос к людям, негативно оценивающим вчерашний выход в свет очередного разоблачения Навального.
Что именно вас заставляет смотреть не на информацию, а на личность информатора? Форум аналитический. Подразумевает умение работать с разделением мух и котлет.
Я лично к деятельности Навального через призму его целей отношусь весьма скептически, понимая при этом, что он лоббист, то е инструмент, с помощью которого люди зарабатывает деньги и решают свои вопросы. Но это нисколько не умалит в моих глазах самой информации. Проблема общества, в моем понимании, в том, что оно считает должным поляризоваться, и никак не готово к самостоятельной оценке действительности. Форум это подтверждает в очередной раз.
Навальный - дал информацию. Личность его в данном случае не важна. Стукачи из числа наркоманов, бандитов и воров для наших правоохранительных органов являются вполне себе объективными источниками информации, особенно если они подтверждают свою информацию документами. Цели стукача органов не касаются. У органов одна задача - закрывать преступников. Как только становится важна личность информатора, в данном случае Алиоши,- Алиоша получает политический вес. 
Если государство включит ветер, вместо объективной оценки ситуации - Алиоша получит дополнительные очки.
Кто-то из присутствующих за коррупцию? Ее по вашему нет что-ли? Чем вы отличаетесь от упоротых аля Шехтман и компания кроме цвета?Такие же профессиональные борцы и создатели шума. 
Вменяемого человека должны волновать только факты. В математическом уравнении нет места для эмоциональной составляющей. Логика, знакомо кому это слово?
Мамонт, я вам там минуса лепил старательно. Знаете за что? За шехтманизм и балабольство. Если вы выступаете за последовательное отношение к законности в нашей стране, ваше предложение по Алиоше звучало бы так - проверили бы и Алиошку, и птиц. По результату бы вытрахали виновных. А вот эта вот херня в духе - мол уважаемому человеку невместно отвечать на вот это вот все, есть ничто иное как призвание к уничтожению Конституции. Мы там перед законом все равны. 
  • +0.09 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

С.Воронов ( Слушатель )
02 дек 2015 17:53:03

Скажу за себя. К Навальному относился нормально, пока он занимался расследованиями коррупции, поскольку считаю, что гражданский контроль за чиновниками должен иметь место быть. Иначе наглеют.
Но после того, как он в 2011/12 попытался при поддержке Госдепа влезть на пьедестал цветной революции - он для меня враг, работающий на людей, которые хотят зла моему государству. И с этого момента все, что он делает - делается по указке его хозяев и с целью причинить России как можно больше вреда. Конкретно сейчас это тело пытается забраться в ушедший поезд - снова раскрутить из себя образ непримиримого борца за народное добро, отмывшись от белоленточного говна. Видимо слишком большие деньги в его поддержку американцы вбухали, а сейчас кризис, финансирование обрезали, время поджимает и другого кандидата на роль российского Порошенко им искать поздно. Помогать им в этом, даже если гражданин Навальный откопает какой-то жареный факт, я не намерен. По мне лучше забить его ногами в информационной подворотне, чем потом расхлебывать последствия в стиле "мы здобулы".
  • +1.07 / 15
  • АУ

Gogo77 ( Слушатель )
02 дек 2015 18:09:25

Да лан,по-моему давно было понятно что Болотная это часть кремлевской избирательной кампании
  • -0.89 / 18
  • АУ

С.Воронов ( Слушатель )
02 дек 2015 18:14:09

Ну теперь-то, после того как вы ее позорно слили всем кагалом, оно конечно понятно - кремлевский план по-любомуВеселый
  • +0.51 / 10
  • АУ

nekto_mamomot ( Специалист )
02 дек 2015 20:50:14
Сообщение удалено

03 дек 2015 01:00:54

• +0.03

Бомж с дробовиком ( Слушатель )
02 дек 2015 18:14:10

Это борьба с мельницами преследует ведь цель борьбы и свержение режима для уничтожения самой России.

Такие вот расследования можно про любую власть проводить в любой стране.

Это естественное человеческое поведение продвигают своих людей строят свои или афилированные бизнес империи, вы думаете если президентом будет ни Путин а навальный что изменится?

Ничего вместо друзей Путина  будут  друзья навального.
Это в лучшем случае, так я считают что Навальный это упоротый бандеровец для которого хороший русский это мёртвый русский вообще о чем говорить он ведь себя открыто показал в ситуации на украине.

Он политический труп особенно в сегодняшней предвоенной ситуации, никто из силовиков тем более армии на сторону этого клоуна не перейдёт, по этому пусть он соберёт хоть миллион быдла в Москве, этих деятелей успокоит армия если понадобиться артиллерией
  • +0.52 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
02 дек 2015 19:26:48

Патологический страх. Каждый сидит на своём "шестке" и боится его потерять "в случае вдруг".  Любые перемены всегда катастрофичны для индивидуума, но для общества в целом могут оказаться как вредными, так и полезными. Заранее не известно. Поэтому априори отвергается любая попытка изменений, безотносительно в плюс или в минус, отпинывают с одинаковым усердием и Зюганова и Навального, несмотря на то что они совершенно "в разных углах шахматной доски, да и цвет у них разный"  , а в сложных вещах вроде внутренней политики  понять это простому обывателю очень сложно.Нравится
  • +0.08 / 8
  • АУ