Цитата: Maxim77
Я рад, что Ваш доход позволяет взять крупный потребкредит и отдать его в сжатые сроки. :) но большей 1 квартиры даже по 300евро Вам не потянуть видимо.
Далее. Вилка 800-2000 евро, - это, извинте, пальцем в небо. 1200-2800 долларов. Так 3000 долларов уже четко видно - новострой по 100 000 руб, налетай, подешевело. Вторичка туда подтянется 100%. Мы имеем уже снижение цен 30%-40% в валюте за полгода по Москве. Если будем идти такими темпами, получим и рублевое снижение цен не менее этих величин. Так что 2800 долларов за метр - уже летом можно гарантировать, еще и выбор будет. 8)
1) да, на такой потребкредит в Москве/на постсоветском пространстве (при цене в 300 евро за квадрат) можно будет прикупить не более 1-2 квартир (в зависимости от размеров жилья)....но при желании всегда есть возможность получения моргиджа или освобождения еquity, или крупного инвестиционного кредита...у каждого по обстоятельствам-было бы желание....
2) я говорил об оптимальной цене (в 800-2,000 евро за квадрат) при стабильной ситуации....но понятное дело что во время спада цена может/и должна просесть ещё несколько ниже....другое дело что я не поверю что она просядет аж до 300 евро за метр...и почему не поверю-я уже описал в своих предыдущих постах...