Тред №1029920
новая дискуссия
Дискуссия
254
Я из тех, кто предпочитал ездить в Турцию. Причин несколько - удобный формат отдыха, когда все рядом и кормят круглосуточно, мини-клубы для детей, зелень-шмелень, хорошее море, куча бассейнов, интересные экскурсии, нормальный персонал, в бытовом отношении все замечательно. НО. Все это действительно только для хороших отелей, то есть не бюджетных пятерок (про четверки-тройки я молчу). Стоимость - ну нам вдвоем с девятилетней внучкой два последних года в сезон две недели в районе 200 тысяч. Так что про дешевизну отдыха в Турции (хорошего отдыха) - это несколько натянуто. Я не знаю, можно ли в России отдохнуть за эти деньги, не снижая качества.
Еще несколько замечаний по турецкому отдыху:
1. Еда, как правило, так себе, на таком конвейере трудно что-то приличное изобразить, много соевых продуктов, колбаса вся соевая. Овощи (огурцы и помидоры) даже в сезон невкусные, пластмасса. Арбузы и дыни даже в августе были зелеными, не знаю, кормовые сорта что-ли дают.
2. Комаров в Кунду нет, комары в основном в бунгальных отелях, а Лара и Кунду - это корпуса многоэтажные. К тому же насекомых травят специальными поливалками.
А вообще грустно, товарищи. Нормальная Турция страна, и посмотреть было что. Вот пересматриваю фотки, страдаю.
Но так как я настоящий камрад, переживу, раз надо.