Цитата: sanches
Поскольку сам писал вот это:
туплю с утра, но до конца не понял: это вы так тонко подтруниваете или это Ваше мнение "на полном серьезе, без шуток"???
На полном серьезе подтруниваю.
На самом деле, по итогам дискуссии последних дней у меня сложилась следующая позиция. "Общество" недоговороспособно. Попытку обращаться к его разуму, "договариваться", воспринимает как слабость, как сигнал к "додавить".
Барракуда достаточно хорошо сформулировал - дикость радоваться снижению ЦЕНЫ не за счет снижения издержек (уточню, долгосрочного снижения СЕБЕСТОИМОСТИ продукта за счет технологических инноваций, а не за счет эксплуатации строительной отрасли проеданием ее амортизации, тем более, что и проедать уже не так много осталось, никакого сравнения с ситуацией постСССР), а за счет снижения спроса.
В дальнейшем, дискуссию здесь в стиле кота Леопольда, считаю неконструктивной. Что называется: ...ь, ...ь и ...ь. Слов люди не желают понимать. Совок - социальный инфантилизм - в них слишком силен. Значит право на существование, на достойную жизнь нам, строителям, придется выгрызать, не рассчитывая на разумное сотрудничество "общества". Соответсвенно - максимум эгоизма. Иначе - альтруистов - затопчут.
Услышав "хочу" - посылать на ...
Болик, отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение на предмет оскорбления участников форума и матов.
Строк 1 час.Достаточно? Дальнейшую правку считаю невозможной в связи со значительным искаженим смысла.