Цитата: hunter
Ну так давайте совместно решать этот вопрос. Так чтобы количество реальных покупателей увеличилось в разы, а увеличение цены ассоциировалось только с увеличением качества строительства и с достойным вознаграждением строителей за нелегкий труд.
Вы почему-то покупателей обвиняете в том, что они способствовали нынешней ситуации. Но ведь покупатели не участвуют в распределении финансовых потоков девелоперов. А вот строители согласились батрачить на износ, при том что девелоперы получали сверхдоходы. Это в вашей власти было создать профсоюз и нагнуть этих товарищей по полной.
Не "покупателей" - "общество".
У "строителей" нет особого выбора. Очень редко кто может себе позволить "фейс-контроль". Таких спецов - по пальцам в пределах отдельных специализаций. И именно потому, что таких отмороженных вроде меня, которые могут себе позволить демонстрировать публично свою позицию, по пальцам - вы здесь меня одного и наблюдаете.
Меня раздражает здешняя публика, которой о различии "строителей" и "девелоперов" уже не единожды разжевали. Но которой просто насрать. Они радостно готовы выжать из отрасли недоамортизированые остатки - ради сиюминутных целей.