Цитата: hunter
От того, что был приток денег или его не было, ситуация не меняется. Стоимость жилья кратно превосходит мои возможности, даже несмотря на то, что получаю я выше среднего.
Насчет кризиса я не радуюсь, но если хотя бы кто-то из моих ровесников(30 лет) в обозримой перспективе сможет позволить себе самостоятельную покупку недвижимости возле работы в течение 10 лет без кабальных обременений, то я конечно буду радоваться.
Вы же считаете, что нужно отказаться от своего настоящего и будущего, ради того чтобы содержать строителей(30%) и всех остальных нахлебников(70%)? Извините, но я пас. Разберитесь сначала между собой как вам возвращать покупателей, а потом разговор можно будет продолжить.
Один момент в заключение разговора: до какого уровня цены (город и тип жилья) лично Вы Хантер будете железобетонно "стоять и не покупать" (невзирая на всякие льготные ипотеки если они появятся, гиперы если они случатся и проч.).
Объясню для чего спрашиваю: хочу взять на карандаш и проверить Вашу принципиальность.