Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,551,021 50,289

Удаленный пользователь
08 дек 2015 11:16:19

Тред №1031491

новая дискуссия Дискуссия  93

я что-то совсем потерялсяОбеспокоенный
то что я понял из предыдущих обсуждений---переезд жентельменов куда бы то нибуло -- есть смерть елит вследствии предательства своего "ангела"
следующее: в том же коране (толкователями) описывается :
"Фазлур Рахман, перефразируя аят 50:22 из Корана, сказал, что Судный День - это "момент, когда каждый человек испытает внутреннее неизбежное самоосознание своих свершенных дел; он лицом к лицу столкнется со всеми своими деяниями, недеяниями, ошибками и получит награду или осуждение за них."
а вот теперь представьте результат этого действа для аглицкой империи---все их грехи что сваляться на представителя, какая-же должна быть личность чтобы "осилить" и "обернуть себе на пользу" всё то что сотворили аглицкие "создания"....
кто-нить из тех кто будет спорить об ентом вопросе---сталкивался с еффектом осознания своего греха???
такое врагу не пожелаешь....а теперь представьте енто будет за всю нацию....
хотя конечно я могу ошибаться---бо ангел прикроет своего покровительствуемого....
Отредактировано: sith - 01 янв 1970
  • +0.51 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

footuh ( Практикант )
08 дек 2015 12:31:50

Вы путаете. одно дело, когда я спасая свою личную шкуру, перебираюсь под Власть иного сюзерена. Это предательство и ведет к смерти Ангела.
Другое дело, что я - неважно какими путями добыл для себя некий - скажем - дачный участок и на старости решил перебраться из шумного города - "ближе к земле и природе". Какое же это Предательство если до меня - "там не было никого" (попуасы и прочие маори не считаются)?
 То есть переезд "джентльмена" в Китай под покровительство китайского КПК. или в персию под Власть длиннобородого муллы - Предательство и тут нет разночтений. Но почему вы считаете таковым переезд Джентльмена из его же столичного дворца в его же загородный дом? В чем состояло предательство семитского Баала, когда некты поменяли семитский Тир - на семитский же Карфаген в древности???
  • +1.46 / 39
  • АУ

gvf ( Слушатель )
08 дек 2015 13:02:32

Меня сбивала с толку географическая привязка. После Вашего ответа о влиянии Юга на Восток понял что привязка условна.
Стратегия поведения, способ влияния и разрешения споров, самоощущения, эмоциональный настрой, культурные привязки и т.д. Если они сохраняются знач. Ангел жив.
  • +0.62 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
08 дек 2015 15:05:34

1--насколько я понял---за то время что ети земли были под властью британской империи---они не стали ЯЗ. и переезд произойдёт с земель одного знака---в земли под властью другого знака, соответственно под власть другого ангела.
2--если же смотреть на Тир и Карфаген---то они оба находятся под властью одного ангела---ангела юга...
.............
упс, сам-же и нашел ответ....Обеспокоенный
"Иными словами - всякое Государство есть сумма своих жителей, обладающих той или этой ментальностью. Отдельные "атомы" обладают большим сродством друг к другу, другие - меньшим, этим объясняются разные способности отдельных "атомов" - либо встраиваться в единую ткань государства, либо колоть его на анклавы из одинаковых "атомов", которые по смыслу начинают противопоставлять себя другим анклавам и этим отличаются Государства - "монокристаллы" от Государств "поликристаллов". Но есть и более интересная штука, которую мы можем назвать "переносом фокуса". А именно - область наибольшего скопления "атомов" одного вида становится своего рода "эталонной" или местом Обитания Ангела - Юга, Запада, Севера или Востока соответственно."
  • -0.02 / 3
  • АУ

footuh ( Практикант )
08 дек 2015 15:23:30

Значит - не поняли. Вполне себе попали они в состав империи в конце их Третьего дома. Австралия объявлена собственностью Империи в 1788 году. Третий дом Англии (Знак Девы для Рака) завершился в 1833. каким именно образом 1788 год не попал в интервал 1775-1883???
 Не надо выдумывать и тогда вопросов у вас останется меньше.
  • +1.03 / 29
  • АУ