Хорошую фразу сейчас встретил в одной книге, но не знаю, автора ли она или он её где-то вычитал, потому без ссылки: "Лучше знать, чем плохи правители, и простить им это, чем не знать и в один прекрасный момент разочароваться".
Цитата: sign от 08.12.2015 09:01:00Хорошую фразу сейчас встретил в одной книге, но не знаю, автора ли она или он её где-то вычитал, потому без ссылки: "Лучше знать, чем плохи правители, и простить им это, чем не знать и в один прекрасный момент разочароваться".
Цитата: sign от 08.12.2015 09:01:00Хорошую фразу сейчас встретил в одной книге, но не знаю, автора ли она или он её где-то вычитал, потому без ссылки: "Лучше знать, чем плохи правители, и простить им это, чем не знать и в один прекрасный момент разочароваться".
Ну а качество самого думающего и пытливого, под сомнения не ставятся, я так понимаю. А теперь уберем акцент из фразы и поставим другой - Лучше знать, чем плохи американские президенты и простить им это, чем не знать и в один прекрасный момент разочароваться".