Цитата: sir66
Ну не будет при существующем уровне кризиса в Москве 300 евро за метр. Этот тут, по моему, всем очевидно. На уровне 1500 евро находится совершенно пепробиваемый уровень поддержки поскольку Москве вполне достаточно народа с зарплатой 60-100 тысяч рублей для создания адекватного спроса при таком уровне цен. Для что бы было 300 нужно что то экстраординарное типа очередного витка общемирового кризиса с ценами на нефть 10-15$ за барель и безработицей в Европе на уровне 25%.
вах ! пепробиваемый уровень поддержки ! любой уровень пробиваем , на то он и уровень 8)
поскольку в Москве вполне достаточно народа с зарплатой 60-100 тысяч рублей для создания адекватного спроса при таком уровне цен -
у этого народа в 95% уже есть жильё 8)
новое они не будут покупать - щас людям не до этого , многие проедают старые запасы или создают запасы еды на 3-4 года вперёд 8)
им не до бетона - почему эта зомби - установка , что все свободные деньги надо вкладывать в недвигу - до сих пор жива ?????
Цитата: jv
1) прежде чем что-то писать постарайтесь сначала научиться читать предыдущие посты
2) цена в 300 евро за квадрат в Москве предложена не мной а Эррекционером...я же как раз реалист и пытаюсь обяснить что цена до 300 евро за 1 квадрат не упадёт никогда...для примера я привел тот факт что (при такой или подобной цене) её помимо местных банально скупят толпы иностранцев а также толпы бывших иммигрантов...например, я с толпой своих друзей и знакомых...а за нами ломанутся знакомые моих знакомых...и тд и тп...
3) мой прогноз дна для Москвы гораздо выше чем прогноз предложенный Эррекционером...думаю что даже при самом худшем раскладе цена за 1 квадрат упадёт в пределах 800-2,000 евро....а затем, спустя время, начнёт расти по крайней мере до верхнего рубежа этих цифр...возможно что и выше....до 3-4к евро за квадрат...
Цитата: jv
ну вот, что и требовалось доказать...прогноз Эррекционера абсолютно нереалистичен...
я вааще-то реалист - и реалии таковы , что рынок недвиги уже умер ,
просто его поддерживают дывылопыры , рылтыры и банкыры - которые втюхивали друг другу бетон ,
и завязли в нём по уши - и щас вопят про 1,2,3 -ее и 21-ое дно :D
летом всё и вся встанет , а к осени и увидим 21-ое дно - тогда и будет разговор про реалистичность , как сумму данных нам ощущений 8)
зы - осенью я говорил про 50-66% падежа к весне : так вот он - падёж , и вполне реалистичный , можно даже пощупать 8)