Цитата: -=MeXicaN=- от 09.12.2015 13:19:31Все сделаю как скажите, для меня работа с изображениями это знакомо, понятно и любимо. Если народ разбирающейся в ТИМах получше моего минусового уровня, поможет и запилит архив фоток допустим ДЖЕК (можно кстати разделить и по полу потом будет, т.е. сделать Джек - Джечка).
Воод... Дальше дело техники. Пакетом обработаю этот массив изображений, макрос сразу нарежет их в размер и сохранит с нужным разрешением, в нужном формате и т.д. все что потребуется для приведения к единому знаменателю. Останется что-то конечно допилить ручками.
Можно будет в большое портретное изображение врезать маленькое ростовое (или наоборот). Можно добавить текст , подпись - "Джек" если надо. Или там сразу маркировать пиктограммами "посох" "король" " черви" (я утрированно, т.к. не помню кто Джек ) Можно просто отдельными файлами сделать одна в рост одна портрет.
Вобщем для меня обрабатывать вообще нет проблем, было бы что.
Отлично, то есть народ собирает кучу актеров одного и того же ТИМа, а потом Мексикан всю эту кучу фоток потом обрабатывает.
Если нужно набрать кучу Джеков, то их-то как собак нерезанных.
Ионова (Глюкоза) Свиридова, Робин Райт (Клер из Карточного Домика, она же Келли из Санта-Барбары, она же главгероиня из Форреста Гампа), Сигурни Уивер (из Алиенов) и тыды.
Вуди Харельсон (прирожденные убийцы, настоящий детектив), Фредди Меркьюри (квин), Борис Барский (из маски-шоу), и какой-нибудь Влад Листьев.
В общем весь народ с характерно торчащею челюстью, прямым профилем, близко посаженными глазами и склонный сделать на много чем деньги. Возможно, что еще и Никита Михалков, и Вахтанг Кикабидзе и даже Александр Абдулов, но это все обсуждаемо.
Короче в случае Джеков это обычно обласканные кино и телевизором люди, ибо они в целом киногенгичны и телегеничны, а особенности оплаты их труда приводят к тому, что у них больше всего финансово успешных поклонников, что и приводит к успеху экономическому.
Вообще трешку для этой цели именно в среде артистов и знаменитостей выбирать проще, ибо в целом сама профессия Актера она "Плутовская" по определению.
Кста - судя по фотам ученых - я бы к Джекам отнес и Николя Тесла, и Альберта Эйнштейна, потому что лица у обоих весьма характерные, и опять же способность к монетизации непонятно чего в той же физике - у них была запредельная. (Нормальные "духовники" настолько хорошо "монетизировать" свои знания обычно - не в состоянии.)