Цитата: -=MeXicaN=- от 11.12.2015 13:34:53взял на перерыве несколько фоток Вильяма нашего Гейтса, сделал несколько вариантов и забросил на "тяпку".
комментарии, пожелания, критика приветствуется.
Чего мне не понятно, и не нравится, так это то, что страница отображает превьюшки и чтобы посмотреть изображение в полный рост, нужно кликать на него. При этом открывается картинка в новом окне. Как по мне - было бы интереснее читать и косить лиловым глазом сразу на крупное изображение рядом с текстом.
Поигрался с разновозрастными фото, т.к. на улице встречаются Джеки разного возраста, чтобы глаз не замыливался на одно только эталонное изображение, а именно улавливал суть, характерные черты присущие конкретному ТИМу.
Вобщем как только выработаем единый стандарт - причешу всё под одну гребенку.
Миш, ну какой он - Джек? Далекий предок у него - Генерал-фельдмаршал Гейтс, герой войны за Независимость. Сама семья считается эталонной в смысле "старых денег". Прадед - Сенатор, Дел - вице-През Национального банка. Мама - през банка. Это человек под хотелки которого прогнулось целиком ИВМ (только не надо рассказывать, что их юристы случайно прошляпили нюанс в договоре) просто потому, что иначе эту самую ИБМ старшие Гейтсы попросту бы - обанкротили. Где там Джечья предпринимательская черта? Для того чтобы прогибать под себя кого угодно - особого предпринимательского таланта не надо, а надо, чтобы у семьи было море бабла и невдолбенные связи.
Это из серии - английских пословиц про то, что для того чтобы добиться успеха надо - "Be bold as a Sword, and be born from a Lord" - и поверьте настырные баронеты обычно в Британии - очень успешны, но значит ли то, что они - Джеки???
Теперь смотрим на подборку из фот.
У чела в юности впалая грудь и выпирающий вперед живот, сравнительно малая челюсть и чуть скошенный назад лоб и подбородок, делающий все лицо - иррациональным. Нет ни характерной мышцеватости/спортивности характерной для Джека, ни крепких ног.
Билл Гейтс - на мой взгляд ИЛЭ (Ученый) или Дон Кихот и он действительно скорее занимался всем этим из интереса, ибо ему точно никогда не нужно было на жизнь зарабатывать. Извините меня за эту подробность. Джеки, которым не нужно на жизнь зарабатывать - занимаются не тем, что сидят в гаражах и в электронных схемах копаются. На Бирже для них - на мой взгляд - куда интереснее.