Тред №103314
новая дискуссия
Дискуссия
145
про Путина
Авантюрист:
А чё ты от Путина хотел? Чтобы он сказал тем людям, которые все эти годы проталкивали нужные ему для управления страной законы: "Спасибо, но вы все кАзлы и я пойду с другими..."
Авантюрист:
Да похеру с чем я угадал, будь оно трижды неладно. Фишка не в том, угадал я или нет, а в том, что таким решением Путин еще укрепил чиновнично-олигархический монолит, который и так был вещью в себе, вместо того чтобы расколоть его на два враждующих клана, которые за несколько лет могли бы реально разойтись уже и как политические силы. А теперь мы таки получим Кремль, Инк. эта, даже стремно, что всякие епнутые жабы вроде новодворских и каспарышей оказались правы. Вот теперь я впервые начал реально сомневаться в нашем будущем
Авантюрист:
Так ЕР бы никуда не делась. Не дали бы ей уйти на второй план сотни губернаторов, мэров, чиновников всех калибров, олигархов. И в Думе она свои 40% спокойно имела бы. А СР за 4 года обрасла бы мясом. И было бы у нас к 2011 две реальные конкурирующие партии государственного толка. А так будем иметь новый КПСС, плюст полдюжины фиглярских недопартий. И чего хорошего? Ну ладно - мужской половой орган с ним, пусть Путин гений и радетель за Россию, будет держать ЕР в узде, чиновников в п....е. А чего будем делать в 2011, когда он уйдет и ЕР останется ЕДИНСТВЕННОЙ реальной силой в стране? В которую входят все чиновники и олигархи, которые все дела будут решать между собой без шума и пыли, не нервируя нас обсуждением, кто что из нашего достояния получит и как где поделить? Да они Россию продадут, а мы только к 2030 узнаем про это