Тред №103317
новая дискуссия
Дискуссия
115
Про трейдеров:
Авантюрист:
В общем подвожу черту под истерикой профессиональных дебилов, ой, пардон - профессиональных трейдеров. Кто помнит, в начале июня я сказал, что йена и франк входят в медвежий тренд и примерно за полгода они радикально укрепятся. В течение месяца меня разные персонажи чуть в говном не жрали, тыкали пальцем в дешевеющую йену и франк. Потом притихли. Видимо медвежье ралли в 1300пп на йене внесло коррективы в их аргументацию. Почему-то мне кажется, что очень скоро, все эти истерящие сегодня трейдеры точно так же затихнут и будут делать вид, что их тут не валялось и что они с с самого начала говорили, что кризис так и будет идти и их просто неверно поняли. ЧТо все это было "очевидно" и что они говорили противоположное, просто в качестве альтернативных гипотез.
Авантюрист:
А потерявшие нюх трейдеры, которые по своему скудоумию уверены, что им кто-то должен давать нахаляву торговые планы, а потом еще и отдуваться перед ними, что какой-то рыночные показатель не достиг рассчетного значения, должны засунуть язык в жопу и сдриснуть отюда, как люди неприличные в нормальном обществе