Социология и этика кризиса
665,098 1,228

DeC ( Слушатель )
14 дек 2015 15:55:42

Тред №1033888

новая дискуссия Дискуссия  433

ЕК намерена дать положительные рекомендации об отмене визового режима для Украины
14.12.2015, 13:14

Еврокомиссия даст положительные рекомендации об отмене визового режима для Украины, а также Грузии, передает «Укринформ».

Об этом заявил еврокомиссар по европейской политике соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан перед заседанием Совета ЕС по иностранным делам в понедельник в Брюсселе.

«На этой неделе мы получим положительные отчеты и рекомендации по вопросам визовой либерализации», — сказал политик о докладе ЕК.

Между тем министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус отметил, что страны достигли прогресса в вопросе безвизового диалога.

Газета.ru
  • +1.54 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (20)

Densoider ( Слушатель )
14 дек 2015 16:12:31

Селекционеры блин.
Походу решили у себя арабов и иже с ними хохлами разбавлять.....
  • +0.85 / 18
  • АУ

ИРС ( Слушатель )
14 дек 2015 17:21:59

походу все же стравить..
эпичненькая картинко нарисовывается чубатые супротив бородатых - "голодные игры" намба 9 в реале - кто кого?
  • +0.41 / 11
  • АУ

Densoider ( Слушатель )
14 дек 2015 17:31:35

Понятно что в современном мире может быть все что угодно, но стравливать бородатых с чубатыми на СВОЕЙ территории - это знаете ли перфоманс еще тот. Куда добропорядочному бюргеру податься? Трибун там для такого шоу нет, но есть подворотни, где и чубатые и бородатые будут петрушить этих бюргеров за здорого живешь.
Так что ИМХО все же на развод. Ну или на органы для дряхлеющих европейцев.
  • +0.37 / 4
  • АУ

Елка ( Слушатель )
14 дек 2015 17:45:29

Вчера буквально смотрела: две огромные толпищи сошлись в рукопашную, летают зажигательные смеси, полиция водометами пытается развести толпу. Сколько там полицейских пострадало, уже не помню. Думаете, где? Лейпциг, ФРГ.
До этого смотрела летом или весной. Толпы народу на улицах,  демонстранты бьют витрины и переворачивают автомобили. Тоже пострадали полицейские. Афины, Греция.

Вам не кажется, что у вас несколько неправильные представления о бюргерах?)))) Если учесть, что в Германии полицейский-это очень уважаемые и неприкасаемые фигуры, вам не кажется все это странным на фоне ваших представлений об участи бюргеров в подворотне? После терракта во Франции европейцы бросились покупать оружие, хоть травматику какую.
Количество просто не перешло в качество. Хотя ночлежки для беженцев уже полыхают по всему ЕС.

Что касается планов европейских политиков на украинцев, уверена, они и сами толком не знают, зачем им все это. Кто-то типа Нуланд это продвигает, кто-то за долю малую лоббирует. Большинство европейцев об этом ни сном , ни духом. Они с беженцами с БВ не знают, что делать.

Да, и напоследок. Представьте такую свалку в РФ. Чтобы две толпы друг на друга, водометы, окровавленные полицейские и т.д. Или представьте мэра какого-нибудь нашего города, который под охраной двух автоматчиков ходит по гетто беженцев и эмигрантов и убеждает их уехать из страны.
  • +2.54 / 58
  • АУ

Densoider ( Слушатель )
14 дек 2015 23:29:18

Уважаемая Елка.

Вы сколько сами то были в Германии? Я с 2000 почти каждый год. Так что у меня правильные  представления о бюргерах. По крайней мере про тех с кем я общался все это время. Бузить там горазды осси, да.  Бо нормальное рабоче-крестьянское воспитание. Кстати, где там Лейпциг находится, ась? А вот весси - терпилы по жизни. Впрочем - will see, посмотрим, как говорится.

Такая есть площадь с видом на Кремль. Манежная называется. Это - к Вашему напоследку. Ни о чем не говорит?

Так что, уважаемая Елка, не будте столь категоричны в своих суждениях. Поверьте, я знаю  о чем я говорю.

Ну и как и Вы - напоследок. Поинтересуйтесь на досуге - кто такие бюргеры. И какое они имеют отношение в глазах весси к осси.
  • +0.41 / 9
  • АУ

DRG ( Слушатель )
14 дек 2015 17:16:48
Сообщение удалено
DRG
09 янв 2016 17:14:14
Отредактировано: DRG - 09 янв 2016 17:14:14

• +0.73

Wat ( Слушатель )
14 дек 2015 17:23:02

Они туда массово побегут. (Ваш кэп)
Только в ЕС это понимают, поэтому морковку что для них, что для Турции будут держать вне зоны досягаемости их рож лиц. Хотя... вариант с новой толпой беженцев... ну, Меркель может.
  • +0.43 / 5
  • АУ

DRG ( Слушатель )
14 дек 2015 17:35:39
Сообщение удалено
DRG
09 янв 2016 17:14:04
Отредактировано: DRG - 09 янв 2016 17:14:04

• +0.84

Emperor_of_Unvierse ( Слушатель )
14 дек 2015 17:47:41

А смысл им туда бежать ? На панель только. Работать там все едино нельзя. А вся страна челноками быть 1) не сможет и 2) в свете открытия таможенных границ челноками только мелкий контрабас так таскать.

Зато в 404 бандюганы всех мастей наверное ломанутся. Власти нету щитай никакой, прятаться завались где, менты покупные все как один...
  • +0.17 / 6
  • АУ

marrakesh ( Слушатель )
14 дек 2015 18:32:21

Побегут.
Побегут от мобилизации, от безработицы, от бытовой неустроенности, от придурошной власти.
{с надеждой} Может напряжение на границе ЛДНР снизится {надежда выкл.}
  • +1.27 / 21
  • АУ

Селена-47 ( Слушатель )
14 дек 2015 19:15:40

Тем более, что есть и такая перспектива:

Их нравы: 52-летний канадец бросил семью и детей, решив, что он — 6-летняя девочка (ФОТО, ВИДЕО)

14.12.2015 - 16:52

Отец семерых детей в Торонто бросил семью после 23 лет брака. Канадец 52-х лет Пауль Вольск с помощью гормонов пытается стать 6-летней девочкой.
В семье приемных родителей он носит банты и платья в цветочек.
Мужчина в 46 лет объявил супруге Марии, что ощущает себя ребенком, именно девочкой. Канадец собрал вещи и ушел жить к друзьям, которых называет приемными папой и мамой. Любимое занятие девочки Пауля — играть и носить платья.
«Я не могу отрицать, я был женат. Я не могу отрицать, у меня есть дети. Но я двинулся вперед, и теперь я уже вернулся, чтобы быть ребенком. Я не хочу быть взрослым прямо сейчас», — цитирует The Mirror канадца.

Вольск считает, что такая перемена произошла из-за того, что он был практически лишен детства. Чтобы быть максимально похожим на девочку, он принимает гормоны с 2009 года.

Пауль отметил, что дети и внуки «приемной семьи» полностью поддерживают происходящее. Прежняя семья пыталась позвать его в качестве отца на свадьбу, но при условии, что он будет одет как мужчина. Пару часов спустя после заявления он попытался свести счеты с жизнью. 
[movie=400,300]http://youtu.be/MbiAHnjHlHg[/movie]

Источник
  • +1.15 / 22
  • АУ

Елка ( Слушатель )
14 дек 2015 17:25:24

(С очень серьезным лицом) Теперь украинские коммерсанты могут хоть каждый день весь год  ездить в ЕС. Для инвестиций и заключения контрактов. А студенты могут смело поступать в Сорбонну или  Оксфорд. А фермеры привозить свои продукты на продажу. Нет, это я погорячилась, никт о их продукты не пустит в ЕС. Виза не нужна, можно находиться в ЕС хоть всю жизнь)))))
  • +0.84 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
14 дек 2015 19:32:25

Так что уже кошелек не надо на границе будет показывать???  Прибалты очень любят покопаться в чужом кармане.
  • +0.04 / 2
  • АУ

продавец электродов ( Слушатель )
14 дек 2015 17:26:25

Про грузин не скажу - а у укров будет глобальная пэрэмога. Точнее ПЭРЭМОГА. Весь инет будет забит радостными воплями, скаканиями и насмешками над москалями. Я даже боюсь представлять размеры празднования этой пэрэмоги - ведь это будет первое, что у укров есть, а у москалей нет. Короче, масштаб пэрэмоги вы сами увидите, если конечно в Европе и правда решили открыть границу толпам страждущих заробитчан. Потому как есть мнение, что взамен безвизовому режиму введут ограничительные меры на границе с обязательным предъявлением энной суммы на каждый день, забронированными номерами в гостинице и большим списком необходимых документов
  • +1.39 / 36
  • АУ

Урфин ( Слушатель )
14 дек 2015 18:15:22

Учредят специальный праздник. Вот увидите. С салютом и выходным. Нет, двумя. Иначе на работу никто не явится на следующий день.
  • +0.45 / 9
  • АУ

DRG ( Слушатель )
14 дек 2015 18:20:31
Сообщение удалено
DRG
15 дек 2015 07:30:26
Отредактировано: DRG - 15 дек 2015 07:30:26

• +0.00

Удаленный пользователь
14 дек 2015 17:28:18
Сообщение удалено
1788bb
22 окт 2016 11:49:04
Отредактировано: 1788bb - 22 окт 2016 11:49:04

• +0.05

Paul ( Слушатель )
14 дек 2015 17:43:29

Думаю - дело не в логике а в менталитете.. Хохлы - запредельно склонны к фетишизму, они если уж сделали из чего-то идола, то пока граблями наповал не убьются - будут вокруг него скакать.. Упоротость и мрийность - вот два основных столпа укросознания.  И пофигу им на все доводы разума и призывы к вменяемости. Увы - хохлы это подвид Хомо, добровольно отказавшийся от определения Сапиенс.. Ретроэволюция в чистом виде, типа - назад к австралопитековым..
  • +1.85 / 45
  • АУ

Vaclav ( Слушатель )
14 дек 2015 19:26:07

фетишизм или нет, но это их здорово морально поддержит. в принципе, потому и отменяют им визы, что ес ничего не теряет - кому надо было, и до того находили способы въехать в европу, но это мелкое решение заменит выделение украине десятков миллиардов долларов и поможет текущему режиму ещё лишний год продержаться. 

молодцы, чё
  • +0.14 / 4
  • АУ

буткор ( Слушатель )
14 дек 2015 18:54:58

Безвизовый режим для укрруины...

Скорее всего будет.
И как то невзначай, через время, на хохляндии возле границ России и ЛДНР проявятся те самые "беженцы, шагающие в ногу на паромы переправы", и очень похожие на них такие же, которые "не шумят, и бунт не бунтят  в ЕС лагерях беженцев".
А хохляцкие погранцы и таможня попросту не заметят у них отсутствие каких либо документов для пересечения границы. Ну и так далее.
  • -0.09 / 10
  • АУ