Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,551,988 50,294

footuh ( Практикант )
15 дек 2015 00:35:33

Тред №1034149

новая дискуссия Дискуссия  267

у лаврова энергетика не пажеская. кончаловский - точно паж и вопроса тут нет. лавров - же - сенсорик, а не интуит. поэтому это энергетика дамы. лицо - не смазанное значит не дюм и не габ, не сильно треугольное вниз - значит не макс.
 драй он получается один такой. кевин спейси англосакс - вносим поправку на то, что у лаврова гораздо более южное происхождение и поэтому лицо должно быть потяжелее.
 отбросим и рыцарей потому что опять же - сенсорик, слишком смачно курит сигару и слишком со вкусом прихлебывает вискарь.
 рационал. ибо иррационального там нет ни фига. для гюги лицо не достаточно мясистое, да и взгляд не первоквадральный как у того же андрона кончаловского (такое лицо просто ждет когда ему в табло прилетит - тупо по определению). варианта стало быть тока три - макс из второй, драй из третьей или штир из четвертой. (других рационалов сенсориков, кроме них и гюги у меня для вас нетУлыбающийся).
  • +0.64 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Удаленный пользователь
15 дек 2015 14:25:08

Как по мне так как раз Гюго. 
1. Сильные эмоции. Все. Радуется значит огого, гневится- значит конец всему живому и т.д. Это проявляется ярко особо у Напо и Гюг. 
2. Может говорить как радио: включил и говорит часами, выключил - не говорит. Включил - опять говорит.
3. Высокий рост и мезоморфное телосложение с нормальным костяком. Как раз Гюгам такое присуще. Жирок у сенсторных Гюг появляется висячий, особенно в возрасте.
И работает он на своем месте (привет тем, кто рассказывает про не нужность 1-й): Гюг хлебом не корми дай поучить кого-то как жить. Причем, чем кого-то больше, тем для Гюг лучше. А учить они жить готовы кого угодно и чему угодно. Самое место для министра ИД. 

Вот еще один Гюго (это к вопросу, что им плохо-плохо) https://www.youtube.com/user/fit4liferu . Ниче. Каждую неделю пилит ролики по 1,5 часа где учит всех и всему, включая то, в чем вообще ничего не понимает. И отлично себя чувствует. 
  • +0.67 / 17
  • АУ

footuh ( Практикант )
15 дек 2015 16:21:41

Кста, вполне хорошая мысль.
Да, у Лаврова такие же складки на лице, как у Спейси, однако Спейси он если угодно - со знаком "минус", а Лавров - со знаком "плюс".
И Драй он по своей сути - "тихушник", создатель "тайной империи", а Лавров у нас по жизни МинИнДел и обязан быть всегда на виду, и это меня в версии Драя - оченно напрягало. не так сильно, как в версии Баля, но - напрягало.
Другое дело, что я живу в шорах, что Гюг в нашем климате практически не встречается ибо подсознательно я думал Лаврова - русским. Однако если убрать этот момент и предположить, что тот же "Данила Богров" по крови тоже - не этнический русский - пазл тут же складывается.

Я согласен с идеей, что Лавров скорей всего - Гюг.
  • +0.74 / 21
  • АУ

Удаленный пользователь
15 дек 2015 16:40:22

Ярко выраженных сангвиников 1% в русском обществе (согласно академической науке, где-то встречал цифру). При этом, большинство из сангвиников в русском обществе это Напы (по личным наблюдениям).... Гюги исчезающий вид, но они есть. 
  • +0.56 / 11
  • АУ

Аква ( Слушатель )
15 дек 2015 20:39:58

Однако путь от пажа до короля за деньВеселый
  • +0.68 / 16
  • АУ