Вот как относиться к такому человеку? Ложь, пи...жь и провокации, - вот его жизненное кредо.
Цитата: ЦитатаЗубкова оштрафуют на полмиллиона за умершего тигренка.
Государственный комитет ветеринарии Республики Крым выписал директору крымских зоопарков штраф за тайно вывезенного с территории полуострова умершего тигренка.
Согласно имеющемуся документу, Олег Зубков оштрафован за то, что без согласия госорганов ветеринарии вывез тигренка в другой субъект Российской федерации. Кроме того, как утверждается в предписании, директор парка должен был известить госорган о гибели малыша.
«Нарушение вышеуказанных нормативных актов карается административным штрафом до 500 тысяч рублей. В связи с этим предупреждаем вас о недопустимости нарушений федерального законодательства и необходимости предоставления трупа павшего животного специалистам государственной ветеринарной службы для его осмотра и подготовки к транспортировке в лабораторию, выбранную вами», – указано в предупреждении.
Зубков считает эти нормы несправедливыми и уверен, что это делается исключительно для того, чтобы его «доконать».
«За умершего тигренка мне надо заплатить штраф в полмиллиона рублей. Друзья, теперь, если у Вас сдохнет кошка или собака срочно вызывайте ветеринара иначе можете получить такой же штраф! Проверяющим органам явно поставили задачу доконать Зубкова. А они хоть знают, сколько корма каждый день нужно мне закупать для того, чтоб мои животные не голодали?», – сказал он.
http://news.allcrime…nka-50735/
Типичный крымский хохол, этот парень далеко пойдёт,
то он прокурора Крыма "снимает", то "несправедливые" законы переписывает.
Теперь ещё выясняется, что в зоопарке у него кошки и собаки, а не ценные тигры и львы, о спасении которых он так вдохновенно горлопанил недавно.
Вот и "расстрелянные бессердечными чиновниками"
мартышки отыскались, вполне так себе в добром здравии и приятном расположении духа.
Цитата: ЦитатаВ закрытой «Сказке» родился павиан.
В ялтинском зоопарке «Сказка» на свет появился детеныш обезьяны-гамадрила.
Отметим, что малыш родился именно в той семье обезьян, которая в мае этого года была «расстреляна», по причине якобы установленного туберкулеза у животных.
«Мы рады, что тогда не состоялось закрытие зоопарка, зоопарк продолжает жить и животные зоопарка продолжают размножаться», – сообщили в пресс-службе зоопарка.
http://news.allcrime…ian-50696/
Я так понимаю, что зоопарк и сафари-парк Зубков "закрыл" на время блокады, всё равно посетителей с гулькин нос и навара нэмае, а презентовал "закрытие" с помпой, типа в знак протеста из-за прессинга в его адрес.
Надобно эту гидность самостийную из крымских хохлов дустом вытравлять, иначе толку не будет.