Цитата: Forthu от 16.12.2015 07:47:34АЭ! выскажетесь, пожалуйста, по поводу Сальма Хайек - Дразер(?), а подружка ее лучшая Пенелопа Крус - Гамлет(?)/Джечка (?). Если Джечка. то это отлично ложится и в теорию соционики (дуалы), и в теорию популярности 3 квадры в Америке.. Вообще, я довольно много Джечек и Гесли обнаружила среди современных американских певиц и актрис.
У Пенелопы огромная челюсть - ЧЛ, которую она на всех фотосессиях скрывает под длинными волосами. Так что на мой взгляд действительно Джечка.
Сельма Хайек на всех своих фотосессиях как две воды с Верой Брежневой, про которую (За счет рта) можно точно сказать, что та Драйка, опять же взгляд весьма характерный - такой же как у нашей Сапсаны, так что да - на мой взгляд - вполне себе дуальная пара. Обратите внимание на то, как Сельма за счет длинных накладных ресниц стремится "раскрыть взгляд", чтобы он не выглядел характерно тяжелым, как это принято у всех Драев и драек.
Все правильно, - для амероэстрады должно быть полно джечек и гечек, с небольшим количеством донок. для нашего шоубиза мы увидим засилье - гечек и гамок, с небольшим присутствием джечек. а в британии мы увидим толпы гамок и джечек, разбавленных донками. Поэтому когда вам вроде бы наши начинают втирать про их стильный "британский саунд" или "лондонский бит" - можете быть уверенным, что это говорят нишевые ребяты из первой квадры, которые никому не нужны на советской эстраде.