Цитата: 1788bb от 16.12.2015 08:31:13Судя по дежурным фразам ни о чём по итогам визита керри, приезжал он действительно по важному делу (иначе не пустили бы его сюда, т.к. в мае был послан однозначно), о котором просто невозможно делать официальные заявления.
Я фантазирую, кандидатуру президента пиндостана, которого выберут в следующем году, приезжал согласовывать.
Да ясно, что какие то ультиматумы привез. Если смотреть на ситуацию в мире широко и непредвзято, то для сша все действительно плохо оборачивается. Если отбросить все вот мелочи, типа долларов, нефти - то у пендосов нет перспективы. Их оружие - доллар - не срабатывает. И Путин, и Китай сейчас в выигрышном положении. Нам надо только ждать, и откусывать понемногу там, где америка поворачивается жопой. Она сейчас как большой зверь с мощной пастью и огромной жопой, вертится, пытается огрызаться, зубами щелкает, а ее за жопу кусают, и откусывают куски, между прочим.
Как то в текучке, и относительной неторопливости событий вдруг осознаешь, что зверь уже не нападает, а защищается. И синусоида его существования пошла вниз.
Америка стала мешать. Крамольная мысль - честь и хвала ей за тот уровень жизни, который она показала как эталон. Я хочу жить в таком мире, где можно через интернет работать в другой стране, путешествовать по миру, покупать товары по всему миру. Удобный мир. Глобальный. И вот сша сейчас этому мешают. Почему я не могу поехать на бля...ки в турцию? Потому что в корне всех проблем сша. Почему у меня рука не подымается купить в магазине грузинские вина, украинские конфеты, те же шпроты? Копни - везде гадит сша. Вот уберите влияние сша из нашего мира- и сколько проблем решится, сколько конфликтов утихнут сами собой.
По любому среда (а я верю в разумность среды, ну типа Бог во всем), - вот среда должна отторгнуть сша.
(ПыСы: Я грамотный, просто страны, которые я не люблю, пишу с маленькой буквы. Это моя мстя)