Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,567,280 50,314

footuh ( Практикант )
17 дек 2015 17:16:48

Тред №1035328

новая дискуссия Дискуссия  194

Дошли руки до Балей.
1. Уберите оттуда Быстрицкую.
 Вот это - НЕ Баль (А еще точнее НЕ Паж, догадайтесь с первого раза почему.)

Кто, кому пришла светлая мысль положить Элину Быстрицкую к Бальзакам??? Воспоминания о том, что сам Бальзак к концу жизни - раздался? Так у него глаза при этом настолько же не закрывались. БИ в Базовых, это широко раскрытые глакза. Точка. Где тут глаза у нее?

2. Кто этот хрен в белом с надписью пума? он во-первых, - Не Баль, а во-вторых не пойми кто. Уберите его.

3. Навка - это Гамка, а муж ее Песков ни фига не Роб, а самый что ни на есть - Макс. (Это я Гвоздодеру, - Там у Пескова действительно БЛ в Базовых, но в Творческих явно не Интуиция, а самая что ни на есть ЧС.)
 В России мало Напов. Чтобы Балька смогла заниматься спортом ее надо постоянно подкачивать энергетикой. Глаза у нее большие, но лишь на фоне общей изможденности организма. БИ есть и она в Твоческих, а не в Базовых. Челюсти нет, Логики в разговоре у нее не замечено. Это даже не Ксюша. Это ЭИЭ - Гамка - уберите ее из Балек.

4.Мадонна Луиза Чикконе Опять БИ есть, но она опять в Творческих.

Вот сравните

или они же постарше

Это один и тот же психотип и это психотип Гамки (да - тоже с огромными глазами ибо БИ присутствует и склонностью к спецэффектам ибо ЧЭ в Базовых)
 Уберите Мадонну из Балек, а Волочкову из Гюгов и кладите их обеих к Гамкам.

5. Неелову в Досты.
6. Друбич в Габки.
7. Кончаловского в Робы.
  • +0.62 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Удаленный пользователь
17 дек 2015 17:41:50

Вы сами ее типировали  здесь ссылка
Но вообще, я с Вами согласна, это не Паж.
  • +0.63 / 13
  • АУ

footuh ( Практикант )
17 дек 2015 17:47:52

Ань, значит и я расту в этом нелегком делеУлыбающийся
  • +0.34 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
17 дек 2015 21:04:23
Сообщение удалено
-ZoD-
08 ноя 2016 20:41:46
Отредактировано: -ZoD- - 08 ноя 2016 20:41:46

• +0.51

Удаленный пользователь
17 дек 2015 18:08:25

Конечно Макс. Я писал про то, что базовая БЛ = законченный сухарь в общении. Народное названия Роба - "ботан". Если кто-то весь нежный такой, спина колесом, а очки на глазах -5 минимум, то это Роб. Песков безусловно ЛСИ. У меня вообще-то отец ЛСИ классический, прямо вот так и выглядит:

Это  "типичный" ЛСИ с какого-то ресурса.

Да, ЛСИ и ЛИИ точно знают, что всё на свете знают, думают, что могут объяснить все (о чем даже понятия не имеют), оба упрямы (до проявления всруся, но не покорюся). Но Макс крепок телом и душой, в отличие от Роба, командовать умеет. У Макса может живот с годами появиться, но не спина колесом к 35-ти годам, как у Ботана. Это я к тому, что Роба и Макса для меня спутать невозможно.
  • +0.77 / 16
  • АУ

Удаленный пользователь
17 дек 2015 18:52:37

В белом Билялетдинов Ринат.
На кожаном диване с телефоном - Джорж Сорос, весьма похожий на Бульдозера.
  • +0.59 / 10
  • АУ