Цитата: Doctorbrom 1 от 18.12.2015 19:15:55Ну вот, уже Аксенова в хохлоукропы записали... Кто на очереди в хохлы, не тот, кто Аксенова и Меняйло назначил? Короны не жмут авантюрным аналитическим зубрам? :)
Нет, не жмёт корона, ибо нет у меня на голове короны и носить я её в будущем не планирую. Эти же, хоть и мелкие, но царьки в своём роде и спрос с них не как с обычных людей, а как с ответственных за судьбы многих и многих соотечественников наших, за судьбы дедов наших и бабушек, за судьбы отцов наших и матерей наших, за наши судьбы, за судьбы сыновей наших и дочерей, за судьбы внуков наших и правнуков, за судьбу Родины нашей на многие лета.
Цитата: Цитата"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые". Матфей7:20
Короны они конечно напялили вполне так себе, но вот только с ответственностью за взятое на себя тяжкое бремя управления во имя народа и государства нашего у них нелады какие-то, то ли не понимают, то ли для понимания у них желание невеликое. По чину и спрос, я так мыслю ув.Doctorbrom 1, что вам такая формула неведома?
P.S. Я не виню вас ув.Doctorbrom 1 за ваше беспечное недомыслие, судя по вашим предыдущим постам на данном форуме, вы небыли одарены преимуществами аналитического и критического видения бытия и сознание ваше не обременено извечным стремлением русского человека к справедливости на нашей бренной земле.
В ином случае вы бы достаточно легко догадались, что проецирование личности Аксёнова на "хохлоукропскую" действительность имеет прямые аналогии, ибо он со своим правительством - человек оттуда, из Украины если хотите. На Украине проистекало становление его личности, как руководителя, со всеми негативными и отвратительными особенностями правящего украинства. Перестроится одномоментно и на раз мало кому удавалось в должной мере и за короткий отрезок времени, если не сказать прямо, что такое превращение из матёрого укрочиновника в достойного руководителя скорее было-бы каким-то чудом чудесным.
Имейте сие ввиду, если вы хоть на чуть разумный человек.