но шо тут пока я побывал в цепочке бань подобрали белорусскому самозастройщику автономную систему ототпелния иже с энергоснабжением...чи до сих пор идет сложная мыслительная работа проектантов а пока только красивые разукрашке(правда тоже не свои - свои сделать палец об палец нужно ударить)
Цитата: Alias от 19.12.2015 20:39:00но шо тут пока я побывал в цепочке бань подобрали белорусскому самозастройщику автономную систему ототпелния иже с энергоснабжением...чи до сих пор идет сложная мыслительная работа проектантов а пока только красивые разукрашке(правда тоже не свои - свои сделать палец об палец нужно ударить)
Цитата: Alias от 19.12.2015 20:39:00но шо тут пока я побывал в цепочке бань подобрали белорусскому самозастройщику автономную систему ототпелния иже с энергоснабжением...чи до сих пор идет сложная мыслительная работа проектантов а пока только красивые разукрашке(правда тоже не свои - свои сделать палец об палец нужно ударить)
Просто пока то что предложили ни в какую экономику не лезет пока... А там буде видно, а просто выкидывать деньги ради того чтобы было - у меня нет ни желания ни лишних денег.