Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,567,729 50,314

footuh ( Практикант )
21 дек 2015 14:38:12

Тред №1036809

новая дискуссия Дискуссия  248

Да, кстати, хотел сказать спасибо всем в Москве за очень добрый и теплый прием.
 Со Стасом общение прошло на адреналине и позитиве, все было попросту замечательно.
 Огромное спасибо нашему Гришане за то, что помог с размещением, встречей, общением и культурной программой.
 Оль, спасибо тебе большое огромное, что нас все эти дни по Москве катала и радовалаУлыбающийся.
 Вик, спасибо за то. что ты так хорошо собрал всех нас, я знал на кого я могу рассчитывать. (В Москве в нашем кругу сравнительно немного Буржуев, поэтому в нашей московской группе горизонтальные связи слабее, чем в питерской и от этого собрать людей гораздо более тяжело. Ты замечательно решил эту непростую задачу.)

За столом я сидел ближе всех с нашим уважаемым Чипстоуном - большое спасибо за очень интересную и увлекательную беседу, буду очень рад продолжению знакомства.
Огромное спасибо нашему Ивану за то, что помогает нам с Тяпкой - без Вашего руководства, "руководящей и направляющей" - мы бы давно там уже напортачили. Ваш организационный талант - неоценим. (Если бы меня вы не пнули, никакого домена конечно же - не было бы.)
 Миш, спасибо за знакомство и интересный рассказ. Я очень рад встретить человека - отец которого вместе с моим в свое время работал. И я не удивлен, что вы под руководством такого отца выбрали такую судьбу и профессию. В молодости я рисовал мою будущность примерно такую же как у вас, но слишком много кюрей встреченных по дороге - немного мою жизнь изменили и я, честно говоря - в этом смысле весьма вам завидую. Жень, спасибо за беседу и за то, что ты за нас среди ваших "духовников" словечко замолвил. Как я рассказывал без протокола позавчера окружающим - в жизни вокруг нас есть нюансы, а нам ведь частности не уперлись, не правда ли? Я просто хочу дать жизнь "Бенкендорфу" (уже не важно в каком виде и форме).:).
 Так получилось, что я больше общался именно в этом углу и в основном сидел смотря в ту сторону, поэтому простите, что часть наших разговоров получилась капельку камерной, меня потом развернули, но хотел бы извиниться - если что-то было прочим не слышно.
 Ребят (и наши прекрасные дамы) - большое вам всем спасибо за прием и оказанную мне честь, я вакм очень благодарен, Приехали мы домой совершенно Москвой окрыленные.

Ребят, спасибо всем вам, - Я Люблю Вас!!!
  • +1.47 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Chipstone ( Слушатель )
21 дек 2015 16:26:54

Взаимно был очень рад знакомству, беседе и большому количеству ценной информации, позволяющей продуктивно нагружать серое вещество. Отдельная огромная благодарность за книгу. Начал читать и получаю колоссальное удовольствие от живого образного языка и традиционного для вас чувства юмора.  Снимаю шляпу.
  • +1.36 / 32
  • АУ