Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,717,752 50,481

aht ( Слушатель )
19 апр 2009 11:54:14

Тред №103774

новая дискуссия Дискуссия  222

Цитата: footuh
Что Вы имеете в виду? Я имею в виду именно то, что написал и рад, что Вы соглашаетесь именно с этой ОФИЦИАЛЬНО озвученной в 1827 году версией. В 1801 году - ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ - была чуть-чуть иной, - надеюсь Вы не станете этого отрицать.
Таким образом возникает вопрос, - если Вы не возражаете против ОФИЦИАЛЬНОЙ версии 1827 года, - что именно Вы пытаетесь мне сказать своими постами?

Я ориентируюсь на официальную версию 2009г. По ней больной и умирающий старик Суворов прибыл в Санкт-Петербург, где и умер от БОЛЕЗНИ, сломленный немилостью императора и двора. И я пока не могу согласится с вашей версией о его самоубийстве в Кобрино. Потому, что в ней зияют дыры с Великий каньон.

Можете внятно рассказать, что происходило с 16 марта по 6 мая? Желательно с источниками. Когда пришло письмо от императора, когда Суворов отправился в Питер и кто выступал в роли организатора его перемещений в течение 20 дней. Очень желательно с мотивами подобных действий.
Видете ли. В официальной версии очень много всяких ссылок на встречи Суворова с многими историческими персонажами. Я еще могу представить, что в наш Век могли бы фальсифицировать такой участок Истории. Но не в 19-ом Веке.

Потом, вы говорили, что 1827г появились слухи о самоубийстве Суворова. Можете предоставить свидетельста и источники помимо Бенка?

Объясню, почему меня это зацепило. Суворов занимает 6 строчку в Имени России, чуть не добравшись до Петра Первого.
http://www.nameofrussia.ru/rating.html
Так вот. Мне глубоко начхать как убивали и убивали ли вообще Императора Павла. А большинство наших соотечественников Павла например вообще не помнят. То же касается большинства остальных царей и императоров, (кроме разумеется некоторых ключевых фигур). Поэтому мне глубоко фиолетово, как описывают их жизнь.

С Суворовым по-другому. Он является ключевой исторической фигурой России, ее Именем, Стягом.

Поэтому, любые попытки изменения официальной версии его жизни требуют не просто доказательств, а железобетонных, а уж то, что говорите вы, вообще алмазно-титановых.

Вы представляете себе, что будет, если ваша точка зрения получит распространение.
1. Для православных, Суворов станет человеком, запятнавшим себя смертным грехом. Его мученическая смерть превратится в преступление перед Богом.
2. Для тех же военных у Суворова появится пятно на Чести, которое пришлось смывать Кровью.

При любом раскладе Россия лишится одной из Исторических точек опоры.
Отредактировано: aht - 19 апр 2009 12:06:51
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!