Большой передел мира
271,808,398 526,518

alex schneider ( Слушатель )
19 апр 2009 17:58:57

Тред №103814

новая дискуссия Дискуссия  233

Здрасте, с праздником Пасхи!
подскажите пожалуйста, а то я сам никак не пойму: шо будет в конце?
ну хочется элите шоб на Земле был милллиард, а не 5 (но ведь и доходы сократятся в 5 раз),
будет тотальный контроль( но шо им с этого и сейчас можно прослушать любого)
много чеолечество ест- (будем есть меньше)
много мусора (будем все в урну и сортировать)
Я сам не пойму в чем именно задумка, куда нас хотят загнать?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

coivictor ( Слушатель )
04 май 2009 06:09:23

Товарищи, мне кажется вся эта канитель с 3-ей мировой войной и установлением Нового мирового порядка пойдет на пользу всему человечеству! По-моему мировая элита готовит людей ко встрече с инопланетянами, а для этого вся планета должна подчиняться единой элите и быть строго организована, грядет эпоха звездных войн! Ну а пока мы до сих пор поделены на народы и враждуем друг с другом ни о каком покорении звезд не может быть и речи!

Это переход на более высокую ступень развития нашей цивилизации, новый мировой порядок, централизованное управление! Жизнь это борьба, борьба движет прогрессом, эволюцией, и если нет инопланетян, то весь этот НМП приведет к деградации и остановке прогресса, т.к. под единым руководством невозможна борьба.(С кем бороться-то??)

Значит элита уверена в их существовании и обьединяет человечество для этой цели, я не верю что она хочет остановки прогресса и золотой могилы человечества. Значит они есть!

Вот так!
  • +0.00 / 0
  • АУ

VOVA_d57789 ( Слушатель )
04 май 2009 12:51:30

абсолютно верно!
надо ждать инопланетян, они вот-вот появятся. уверен, Голливуд сейчас над этим работает вовсю. технологий у них отработано не мало. но визит инопланетян будет более масштабным проектом Голливуда чем полет американцев на Луну.
может обойдутся без инопланетян, так просто астероид упадет. разве это трудно, если объявить что, мол, мы проморгали астероид и он упадет через шесть часов на нуйорк и с точностью до секунды взорвать ядреный заряд.
друзья, Голливуд + Госдеп + ЦРУ-ФСБ-МАССАД-ми6(мировая корпорация спецслужб) = история человечества 21 века
  • +0.00 / 0
  • АУ

vinetic ( Слушатель )
04 май 2009 17:30:34

Сражаться с зелеными человечками под звездно полосатым ? Простите конечно, но Вы в своем уме ?
Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры скот выращивают для собственного обогащения, даже не для обогащения, как такового... У них ФРС США есть и так... А скорее просто так... для приколу, хочется почувствовать себя Богами... Более разумного объяснения тому что они делают, мой скудный разум придумать не может... Эту элиту всю расстрелять перед зданием ФРС и дело с концом, всему человечеству жить проще станет. Не зря ведь даже в Библии Иисус менял из храма выгнал. Хоть я и законченный технарь-атеист, что-то подсказывает, что не зря...
  • +0.00 / 0
  • АУ

coivictor ( Слушатель )
05 май 2009 05:22:12

ПРОСТО ТАК???? Хорошенький ответ! По приколу, ага, скука заела... Приколисты там собрались, клуб веселых и находчивых прямо-таки. Небось накурятся и ржут как кони, а потом давай прикалываться над мировой историей, себе в утеху, свое самолюбие пощекотать. Даааа...

Вы ребята пигмеи, идете сзади белого человека, видите только его задницу и думаете что кроме нее ничего нет, что белый человек это ходячая задница.

Ну ладно другая аналогия, помягче, из индийских притч:

Троих слепых попросили описать что такое слон. Каждый подошел, пощупал, походил вокруг. Первый сказал: "Слон - это что-то гибкое и длинное как змей" второй сказал: " это что-то высокое и твердое, как дерево", третий сказал: "Что-то большое и мягкое подушка". И каждый был уверен что он прав! И ведь нельзя сказать что это не так, каждый был по-своему прав. Вы на этом форуме уподобляетесь одному из этих слепых!

Мир гораздо сложнее чем вы его видите!
Вы так увлеклись деталями, что рискуете пропустить главное. Не увидите слона, масштаб не тот.

Попробуйте дать хоть какой-нибудь обоснованный ответ зачем сильным мира сего это все надо! Я жду. Хоть какой-нибудь, кроме "просто так, по приколу"
  • +0.00 / 0
  • АУ

Пешеход ( Слушатель )
05 май 2009 06:25:06

Миром правят две вещи - человеческая жадность и человеческая глупость. И никого эти два фактора не обошли. Отсюда и результаты.
А зеленые человечки - сие есть таинства магические...
  • +0.00 / 0
  • АУ

coivictor ( Слушатель )
05 май 2009 08:16:24

Выдающийся ответ. Повесьте в рамочку на стену. То есть эти все морганы ротшильды и рокфеллеры (и кто там над ними)  есть никто иные как жалкие глупые смутьяны старикашки, они настолько глупые что не могут контролировать свою жадность, и это продолжается  на протяжении многих поколений. Они настолько глупы что просто не догадались сделать публичным свое могущество.
И при этом их глупость не мешает им провертывать такие грандиозные комбинации и строить такие сложные системы. Они также невероятно жадны - у них особняки ломятся золотом, они в нем купаются как Скрудж МакДак, прыгая с трамплина в бункер с золотыми монетами. При этом экономят на прислуге и питаются вареной морковкой. ТАК ЧТОЛИ??

Вот оказывается кто все это затеял, вот же негодники!

А теперь серьезно. Эта самая тайная элита стоит гораздо выше этого. Они выше мирской известности и славы. Они выше национальностей, и выше таких примитивных качеств как глупость и жадность. Это глупых и жадных людей они используют для своих целей. Есть основания полагать что эта структура существует уже тысячелетия и она скрупулезно придерживается некого плана. В недавнее время они стали банкирами постольку поскольку это отвечало их интересам в современном мире, и позволяло регулировать происходящие процессы. Символика, которую они используют для опознавания своих, кто посвящен, тянется из древности сквозь века. Все эти "жыдомассоны" не что иное как опять же инструмент в их руках.

Поскольку если: 1)они существовали и раньше тысячелетиями, 2) мы до сих пор живы и прогрессируем =  они нам не враги. Скорее надзиратели, задают вектор развития. ДА, их методы довольно жестокие, но ОНИ опять же выше этого. Они делают если хотите "злое добро"

Если они решили что быть НМП, значит ему быть. И никакие Путин с Медведевым или Авантюристом не смогут ничего поделать. Вы не представляете даже масштабов происходящего. В грядущем конфликте лично я стану на ИХ сторону.
  • +0.00 / 0
  • АУ

kaka ( Слушатель )
05 май 2009 08:28:06
http://www.militaryp…amp;page=3

Занятная темка о прессухе американского генерала о Пакистане. В двух словах о самом выступлении: "Пакистан повстречает северную лисичку в течении двух недель". Но интереснее почитать камменты, особенно америкосов.

----------

А вы знаете, какая это сторона? Ну т.е. в смысле, как она будет проявляться? Можете ведь и промазать =)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Twit ( Слушатель )
05 май 2009 19:35:09

На сторону кого?
"Их", это кто? Шучу...Обеспокоенный

Мне вас не жаль (зачем? вы кажетесь мне вообщем-то неглупым и с характером), хотя думаю вам не сладко - пойти добровольно в армию агрессоров, это знак ваших проблем, но и знак проблем России, если есть молодые русские люди которые желают е жаждут быть американцами (личные наблюдения, их не так мало).
России конечно придется тяжело в гипотетическом(?) конфликте, но как вы надеюсь знаете не всегда выигрывает тот, кто кажется сильнее.

Кстати не перестарайтесь в армии, местные не любят тех кто "переигрывает" в патриотизме, их считают предателями...Классика.
  • +0.00 / 0
  • АУ

coivictor ( Слушатель )
05 май 2009 20:00:22

Чтобы все поняли - я не собираюсь переигрывать американцев в патриотизме, просто постараюсь быть хорошим солдатом. И если случится, против России воевать не пойду (в армии есть такая статья, по национальности), Россия это моя мать, я ее люблю по-своему. Просто чему быть - тому не миновать, я вижу что происходит и отдаю себе отчет в своих поступках. И если мне придется кормить червей в Афганистане то такая моя судьба, я ее не боюсь. Все что я хотел сказать, думайте что хотите.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Twit ( Слушатель )
05 май 2009 20:12:38

Ну что вам сказать?
Характер у вас есть, дай Бог со временем найдете себя и свою судьбу.
Наверное было-бы лучше учиться и получить профессию, сформироваться как личность...
Но у каждого своя дорога и часто тернистая.
 Удачи.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ffe ( Слушатель )
06 май 2009 01:49:54

Какой вопрос такой и ответ. А мотивы ПП столь же незатейливы как и у любой устойчивой ОПГ. Первое - выжить. Второе - расширить зону своего влияния.

Ясное дело со стороны ПП было бы глупо делать публичным своё могущество. Разные там триады и мафии с якудзами тоже стараются не мельтешить "в кадре" без крайней необходимости. Неформальные рычаги влияния дают слишком много преимуществ, неразумно от них отказываться только ради того чтоб публично повыпендриваться.
  • +0.00 / 0
  • АУ