Цитата: vinetic от 04.05.2009 17:30:34
Сражаться с зелеными человечками под звездно полосатым ? Простите конечно, но Вы в своем уме ?
Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры скот выращивают для собственного обогащения, даже не для обогащения, как такового... У них ФРС США есть и так... А скорее просто так... для приколу, хочется почувствовать себя Богами... Более разумного объяснения тому что они делают, мой скудный разум придумать не может... Эту элиту всю расстрелять перед зданием ФРС и дело с концом, всему человечеству жить проще станет. Не зря ведь даже в Библии Иисус менял из храма выгнал. Хоть я и законченный технарь-атеист, что-то подсказывает, что не зря...
ПРОСТО ТАК???? Хорошенький ответ! По приколу, ага, скука заела... Приколисты там собрались, клуб веселых и находчивых прямо-таки. Небось накурятся и ржут как кони, а потом давай прикалываться над мировой историей, себе в утеху, свое самолюбие пощекотать. Даааа...
Вы ребята пигмеи, идете сзади белого человека, видите только его задницу и думаете что кроме нее ничего нет, что белый человек это ходячая задница.
Ну ладно другая аналогия, помягче, из индийских притч:
Троих слепых попросили описать что такое слон. Каждый подошел, пощупал, походил вокруг. Первый сказал: "Слон - это что-то гибкое и длинное как змей" второй сказал: " это что-то высокое и твердое, как дерево", третий сказал: "Что-то большое и мягкое подушка". И каждый был уверен что он прав! И ведь нельзя сказать что это не так, каждый был по-своему прав. Вы на этом форуме уподобляетесь одному из этих слепых!
Мир гораздо сложнее чем вы его видите!
Вы так увлеклись деталями, что рискуете пропустить главное. Не увидите слона, масштаб не тот.
Попробуйте дать хоть какой-нибудь обоснованный ответ зачем сильным мира сего это все надо! Я жду. Хоть какой-нибудь, кроме "просто так, по приколу"