Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,523 14,519

Борис Павлович ( Слушатель )
19 апр 2009 18:03:36

Тред №103815

новая дискуссия Дискуссия  61

Цитата: 1foot
А если доллар упадет до 3 рублей? Это во сколько же должна упасть недвижка в рублях  :-\

В таком случае, как вы понимаете недвижка в России будет вообще никому не нужна. Как будут не нужны и отечественные автомобили по цене: сред.300тысяч. руб.:3руб.= 100тысяч. долларов. Хрущ в столлице: 3млн. руб.:3руб.=1 миллион долларов! Гораздо привлекательнее будет вместо туберкулёзной кануры-хруща приобрести 5 особняков  на берегу средиземноморья, например: Болгария или Турция, а затем просто сдавать их и более никогда нигде не работать.
Вы останетесь жить в стране где нет никакой работы и есть только преступность? При таком курсе даже нефть будет проще купить в США.
При курсе доллара 3 рубля и зарплате в 30тыс. рублей(продавщица жетонов в моск. метро) получаем: 30000:3=10000!!! долларов. За год 120 тысяч на руки!!!  
Мне кажется, что это не реально. Но оглядываясь на прожитые годы, становится страшно за страну, где всё возможно...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

1foot ( Слушатель )
19 апр 2009 18:35:53

Палыч, мож я не понял, но мне кажется что Вы считаете доллар константой, примерно как скорость света в вакууме.
Но на самом деле это не так. "Особняк на берегу" будет стоить Х миллиарда(дов) баксов.Улыбающийся Даже при 3-х рублях за бакс и средней з/п в 15 000 рублей будет не просто что-то купить "на берегу моря".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Борис Павлович ( Слушатель )
19 апр 2009 22:40:15

Именно так я и считаю, золотой вы мой!  Ведь ни на рубле ни на хрущёбе нет ни одного масонского символа. То есть эти ценности не ценности вовсе. Даже не являются духовными ценностями, не то что общепризнанными. Это просто ничего не стоящие выдумки для одурачивания масс.
  • +0.00 / 0
  • АУ