Цитата: Maxim77 от 28.12.2015 08:38:34Есть, 11 лет уже как в сад еле попали (записались сразу после рождения) за 5 кварталов возил год потом передвинулся поближе. Школа тихий ужас.. делят ее на части потом сливают потом снова делят, классы уже третий раз тусуют, постоянно были поборы (сейчас только на учебники и пьянки) знаний не дают... учителя пытаются подработать... думаю надо бросить этот балаган и уйти в что-то платное. Ребенок родился в мск да и вообще в 3м колене коренной типа.
Зазомбированное сознание "мск лучше, за мкадом жизни нет" не позволяет увидеть главное.. Вас стригут как овцу в стаде, повесили морковку перед носом, но откусить никогда не дадут. Будут давить пока не выстригут последнее.
Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка пять ноль
Родился в Москве, а сейчас-то где?
Школа, поборы, детсад за пять кварталов, знаний не дают, сливайте воду.
И какое однако надменное "зазомбированное сознание, не позволяет увидеть, вас стригут как овцу, повесили морковку перед носом, будут давить" бгг. Из сообщения следует что автор не зазомбирован в отличие от оппонента, он все видит, и уж тем более видит главное, морковки у него перед носом нет, кусать он её может в любое время и хрен на него надавишь.
Сад у нас нормальный был, поликлиника нормальная, поборов нет, школа - вовсе не ужас, знаний - дети от нагрузок загибаются (ну простите, в 20-ке лучших), да и вообще все как-то потихоньку, без вашего надрыва.
Я лично, кстати, считаю что жизнь за МКАДом гораздо лучше, только вот условия - хуже.
Не пойму вот, отчего у автора так стул горит на тему недвижимости уже более семи лет, что-то личное?