Кто для вас Николай II
993,885 9,074

Брянский ( Слушатель )
28 дек 2015 13:04:03

Тред №1039503

новая дискуссия Дискуссия  169

Да, кстати, рода типа Репин, Демин, Разин, Долин  и многие другие имеют происхождение именно оттуда, из земель Балтийских славян
Там и до сих пор эти фамилии очень часто встречаются...

хм... Путин?ДумающийПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

ykl ( Слушатель )
28 дек 2015 16:29:17

А как же, например, Бейлин?

Хм… Мненя всегда "напрягает" это копание в галлогруппах и прочих "видах крови"… Не к чему всё это, с моей точки зрения… Поиски "прародителей", которые все "такие правильные, героические, умные", которые "изобрели колесо", "дали людям огонь", "приручили лошадь" и т.д. и т.п. часто приводят к банальному расизму, измерению черепов, разделения по цвету кожи, глаз, волос… Любую из существующих (или умерших) цивилизаций строили РАЗНЫЕ люди, принадлежащие к совершенно различным "галлогруппам". Это надо понять и принять. Возьмём для примера Русскую цивилизацию, как наиболее понятную для всех нас. Построена она людьми разного рода-племени. Ногайцы Урусовы, татары Юсуповы и Куприны, шотландцы Де Толли и Лермонтовы, немцы Дибичи, Крузенштерны, Розены, сербы Милорадовичи, итальянцы Фрязины, испанец де Рибас, поляи Достоевский и Сикорский, малоросы Гоголь и Паскевич, евреи Исаак Левитан и Шафиров, грузины Багратион и Сталин… перечислять можно бесконечно… Все они вместе с великоросами строили РУССКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ и в моём понимании, все они русские…
  • -0.03 / 3
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
28 дек 2015 16:58:15

я чет не понял - русских как этноса оказывается никогда не было и нету?
так что ли? поясните пожалуйста
  • +0.02 / 2
  • АУ

ykl ( Слушатель )
28 дек 2015 17:10:55

Русские, как этнос, существуют конечно же. Это очевидно и не оспаривается. Но Русскую Цивилизацию строили нет только этнические русские. Это, если так можно выразится, продукт полиэтнический. Россию построили жители Русской равнины совмсестно с соседними народами и народностями. Для меня крещены генерал Карбышев и майор Гаврилов такие же русские как и князья Пожарские… Вы же не будете отрицать что полукиргиз Корнилов или потомок половцев Колчак были русскими. Надо смотреть не на группу крови, а на дела людей. Как они живут и служат во имя России. Я так считаю…
  • -0.02 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
28 дек 2015 18:53:08

да ви так не переживайте.. пусть 
ви будете единственным русским 
я согласный 
вам это будет так приятно , надеюсь  
удачке
  • -0.06 / 6
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
28 дек 2015 20:08:20

нерусь - исчезни отсюда - иди бухай у себя под столом, алкаш гребанный

P.S. Кто не в курсе - этот придурок на форум только бухой приходит...
  • +0.02 / 2
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
28 дек 2015 17:09:17

Да.. все конечно верно хорошо.. да только вот наши  "партнеры", а также джЫдаи с упоением ищут во всех уголках мира свое демократическое влияние начиная с аж от сотворения мира. С их то точки зрения - русские дикари - которым западная цЫвилизация и джЫдаи несли культуру и демократию. А до этого (ну.. глубже 1000 лет) русских воообще  небыло!
што вы какие русские!.. А кто ищет древних русских тот нацист и антисемит
Вот так под вашими лозунгами и вымарывается русская и славянская история...
про Моисея можно снимать фильмы, а про Рюрика и Святослава - нельзя, это харам, это оскорбит  россиян
так что ли ? 
Вы посмотрите ТВ, зайдите в книжный магазин.. там 99% всего это история Египта, Израиля, Греции, Рима...
и все... где наша история?! И не будет пока такие как вы призывают - "не копаться, в истории, в гаплогруппах... да и вообще не копаться"
  • +0.01 / 1
  • АУ

ykl ( Слушатель )
28 дек 2015 17:21:41

Не надо ничего вымарывать. Свою историю надо знать, любить, помнить. Но я предпочитаю говорить о истории русской цивилизации, русской государственности, русской церкви, а не об истории русского народа. Хотя последняя тоже, очевидно, важна. Но история русского народа Уже истории русского государства, а тем более Русской Цивилизации. Для меня 100-летняя старушка фон Дрейер, не забывшая русский язык и стремящаяся на Родину более русская, чем когорты современных эмигрантов в штатах, европах и австралиях с русскими фамилиями (и, наверняка, с "правильной" галлогруппой) стремящиеся быстрее выучить язык английский, потому что они стесняются своего русского…
  • -0.03 / 3
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
28 дек 2015 20:02:38

Подвох, ваще конкрентный подвох и подставаСмеющийся
Поясняю - все просто - нас по сути дела призывают изучать нашу историю только с момента крещения Руси..
а раньше - как можно, там же раньше дикари жили, в лаптях и землянках..
там же цЫвилизации не было... пока церквь не пожаловала ...
  • +0.03 / 4
  • АУ