ааааааааааааааааа, Александр Эрдимтович!!!!!!!!!!!! Книга - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!! Получила просто неописуемое удовольствие!!! Концовка - восторг!!!
Если бы не вынужденные отрывы от чтения, прочитала бы запоем, отрывалась от книги с трудом.
Александр Эрдимтович, а книги ещё остались? Я просто свою никому не отдам "почитать" - однозначно заиграют и "забудут" отдать. А то что сестренке моей будет и интересно и радость почитать, да еще и погордиться кое - чем - это сто пудов и она ее своему начальнику ни в жисть не даст, хорошие книги она трепетно бережет, а то, что ее начальнику прочесть книгу нужно - это я сто пудов уверена. Книга Ваша это не только рассказ, а еще и учебник в некотором смысле )))
начальник у сеструхи походу слабоват, книга Ваша могла бы ему мозги немного поправить на благо Отечества)))
Поэтому может найдется еще две книги? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!
и зы. Не будет ли большой наглостью спросить - продолжение будет? Ну хотя бы про ту же концовку, к примеру )))) Или более подробное что - нить из глав? да из Вашей книги можно сделать не один сериал с полномасштабными картинами. Это же целая эпоха!!! Но только эту эпоху мы знаем по "Как закалялась сталь" и по "Тихому Дону", а тут можно написать более подробно, но с другой стороны, с той, о которой мы вообще считай ничего не знали. А ведь это наша история, да какая ИСТОРИЯ!!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!