Цитата: folk от 30.12.2015 09:36:52Я воспринимаю ситуацию с Рогозиным несколько с иной точки зрения. Человек из "радикальной" оппозиции был поставлен на службу стране. И он действительно в меру своих способностей трудится. В политическом смысле отличный результат. Надеюсь и соответствующая его талантам должность найдется.
Ну из какой "радикальной" оппозиции? Вы имеете ввиду партию "Родина"? Если её, то прям уж оппозицией они никогда не были, возможно и были, но только на словах, чтобы рейтинг повыше был.
Да и он всегда был при президенте, сначала спецпредставитель Президента России по вопросам Калининграда, потом как спецпредставитель РФ в НАТО, поэтому в его оппозиционности я очень сомневаюсь.
Тут правильно писали, он красиво говорит, умело, ну а дальше что? Страна на словах что ли должна развиваться? У нас в 90-ые тоже было много красивоговорящих, которых никто не контролировал, хорошо всё было разве?
Я просто считаю, что политика такого масштаба нужно судить по делам, которые он делает, а не по количеству интервью, красивости слов и всего прочего остального. Иначе какой толк от этого политика? С таким же успехом можно и нас с Вами туда назначить, ну ещё может поднатаскать в плане пиара и красноречия, и готово. Всё равно руководить будут другие.
Просто действительно очень хочется, чтобы страна у нас развивалась во всех отношениях и избавлялась от лишних людей, которые не готовы работать круглые сутки(я имею ввиду такие ответственные должности, как у Рогозина) на результат.
P.s. Да, может он сейчас удобен, как раз в силу того, что ничего не решает и благодаря этому через него протаскивают нужные решения и остальное, но в дальнейшем от него надо избавляться ИМХО. Пусть лучше в госдуму идёт или ещё куда.