Цитата: Nobody от 05.01.2016 03:43:08Да бывает, и нередко. Едет себе мужик, перешедший по годам молодежь уму-разуму учить, ему даже полтиника нет, госпиталь Вишневского несколько раз в год, вообще не болел и не жаловался. Едет, и уезжает в заграждение, подрезав из крайнего левого два остальных. Все побибикали, притормозили, а потом когда увидели как авто заграждение притерло и остановилось - сообразили что вероятно случилось что.
Врачи потом сказали что моментально, он даже понять ничего не успел.
Спасибо всем отозвавшися, но у меня в памяти есть одна подобная смерть. Что называется, на ровном месте. Один в один как у Вас, Nobody. Какая и кого - сказать не могу, это до сих пор по-настоящему опасно, хотя прошло достаточно лет, но человек был достаточно заметный.
По Хатковскому - весь экипаж самолета (Ту-134) действовал (точнее, бездействовал) так, как будто на них на всех какое-то затмение нашло. И погибли все, кроме него, командира, в том числе ведущие спецы по системе обнаружения подводных лодок каких-то неимоверных по тем временам возможностей. И был разбит единственный тогда экземпляр системы.
Хатковский был отличный летчик-испытатель, с ним на протяжении всего 1980-го в качестве инженера-экспериментатора летала моя однокашница по институту, почему я о нем и знаю чуть больше. Почему такое с ним случилось - теперь уже вряд ли узнается.
Что ж, будем считать это просто внезапной смертью по естественным причинам, вы правы, камрады, и такое бывает.