Цитата: Doctorbrom 1 от 08.01.2016 11:49:50Будут. После того, как он продаст квартиру, если нет работы НЕ В КРЫМУ :)
Для немалозарабатывающих есть МСк, СПб, нефтянка на северах. А в Крыму не надо зарабатывать, надо отдыхать Все равно при нашей жизни здесь достойных зарплат не будет у большинства. Смиритесь и примите это положение дел как есть. Иначе чревато психотравмами. Хакуна матата! ))
Сорри сэр, но я давно уже не получаю, а плачу зарплаты, поэтому сей либеральный плач меня сильно не трогает, особенно если я его слышу из Севастополя, где мы до сих пор аренду взять не можем, не по причине алчности арендодателей и нашей бедности, а по причине самой банальной, отсутствия в Муссоне свободных площадей, ну нет там свободных магазов до 50 квадратов, чегой-то никто не закрывается в столь бедном депрессивном городе, с Ваших слов
З.Ы. Все у нас в Крыму плохо, все хреново, у людей денег нет, совсем нет, только какого хрена я жду привоза 42го лыжа со склада в Краснодаре уже третий день? Кто размел телеки, инопланетяне? Мааасквичи?
Стоянки тц забиты, люди телеги полные с Ашана тащут да мозг выносят за определенные модели сумок нам, варить наверное их будут в супе с голодухи )))