Цитата: DeC от 08.01.2016 18:18:48СМИ: Мигранты подозреваются в изнасиловании двух девочек на юге Германии
«Девочки отправились в квартиру одного из обвиняемых и его 15-летнего брата, который получил статус беженца. Позже там были совершены действия насильственного характера.
Если честно - сами виноваты.
Продолжение про Кёльн: (по радио) "взяли каких то типов, человеков пару десятков. Среди них беженцы туда сюда и
один гражданин США". Ну и по мелочам, мобильники с видеороликами и список фраз для "приставаний" на арабском-немецком (сисльки, пойдём трахнемся...)
Я сначала аж не поверил.... Новости повторяют каждые пол-часа. Потом ещё раз повторили. Стал быть сигнала "сверху" не поступило.
Если всамделе взяли "организатора" - то становится интересно... Неуж то немцы начали о чём то догадываться : )
Мысли: либо полицаи всё таки работают и начинают копать внаглую. не обращая внимания на политиканов...
Либо Кёльнский сыр-бор подстроен спецом для оправдяния закручивания гаек законами.
Во вторую версию аккуратно вливается двудневный визит
Дэвида Кэмерона к верхущке местной партии CSU (
урл) Ну типа для поддержки то да сё...
(всё со слов радио, но ссылки можно и поискать, я думаю. Да и немцев тут много есть, если что - поправят)
PS! забыл ещё : сообщили о намечающихся демонстрациях NPD (нацики), к которым собираются примкнуть AfD ("альтернатива для Германии" ну... наци для умеренных домохозяек) ... что то будет : )
Цитата: Цитата: alkol от 08.01.2016 18:33:27-- AfD (это партия наших людей из DDR, которых обьявили фашистами)
По моему с AfD там немного интереснее, в эту партию пытаются отгромоотводить всё, что не согласно с текущей ситуацией...
Но пусть будет и как "партия наших людей из DDR".
Даже не знаю за кого голосовать на след выборах ...
Отредактировано: mich - 09 янв 2016 в 00:59