Российский Крым
4,448,616 15,697

yalos ( Слушатель )
09 янв 2016 02:34:14

Тред №1043400

новая дискуссия Дискуссия  148

Зубок всё пиарится, энергию видно некуда девать.
Цитата: ЦитатаВ зоопарках Зубкова пройдут Дни открытых дверей.
В Крыму в Ялтинском зоопарке «Сказка» и Белогорском сафари-парке «Тайган» пройдут Дни открытых дверей для представителей СМИ.
Об этом сообщила пресс-служба владельца зоопарков Олега Зубкова.
«В связи с принятым мною вызовом от главы ветдепартамента Крыма Валерия Иванова и назначенными между нами теледебатами, которые состоятся 13 января в 19:30 на телеканале ИТВ, парк львов «Тайган» и Ялтинский зоопарк «Сказка» проведут дни открытых дверей для любых представителей СМИ, желающих получить не только лживую, но и объективную информацию о работе моих парков», – говорится в сообщении.
Указано, что журналисты смогут пообщаться с любым сотрудником заведения и задать интересующие вопросы. Впервые для представителей СМИ будут открыты склады и холодильные камеры, где хранятся продукты для животных.
«(Журналисты) смогут получить ответы на любые другие волнующие вопросы, в том числе, на месте наглядно увидеть и при желании разобраться в любом обвинении, которые сегодня, как из рога изобилия, сыплются из уст властей Крыма», – говорится в сообщении.
День открытых дверей в парке львов «Тайган» состоится 10 января, в «Сказке» – 11 января.
Зоопарки Зубкова закрыты для посетителей в знак протеста против, как он считает, ложных обвинений прокурора Крыма Натальи Поклонской.
http://news.allcrime…rei-51681/

Наталья Поклонская смотрит на Зубкова с лёгким чувством недоумения и жалости.
Цитата: Цитата  - Не боитесь ли вы, что именно вас будут обвинять в закрытии крымских зоопарков? Уже сейчас лично к вам есть претензии по этому поводу у очень большого числа обычных крымчан. Они говорят, что действиями против Зубкова и его зоопарков вы серьезно подорвали доверие к себе.

- Я не боюсь критики в свой адрес. Знаете, как говорят: поступай по совести, и все будет так, как должно быть, делай что должен, и будь что будет. Вот я должна это делать, потому что это моя обязанность. Я не могу принимать плачущую мать, ребенку которой ампутировали пальцы, и ничего не делать. Потому что я прокурор, я ношу генеральские погоны. Бояться Иванова-Петрова-Сидорова-Зубкова? Да кто я после этого?

А то, что касается Зубкова, я даже не хочу комментировать. Он просто не достоин того, чтобы о нем говорить. Просто есть рамки закона, которые одинаковы для всех вне зависимости от фамилии. Ведь там не одно и даже не два уголовных дела. Фактов намного больше, но говорить о них я не буду без окончательного судебного решения. Эти нарушения тянутся еще с давних времен. С ним просто никто не хотел бороться, потому что все боялись последствий – он всегда поступал так, как сейчас. Но теперь пусть либо приводит все в соответствие с законодательством, либо несет положенное наказание.

- Зубков недавно заявил о рейдерском захвате своих зоопарков и причастности к этому властей и правоохранительных органов. Действительно прокуратура настаивает на закрытии зоопарков?

- Ни одного документа о закрытии зоопарка мы не выносили. Были исковые заявления о приостановлении деятельности объектов, не сданных в эксплуатацию. Это гостиница и кафе.
http://mirnoe.com/re…atsya.html
Отредактировано: yalos - 09 янв 2016 14:42:23
  • +0.41 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!