Клоун дня. Отжиг дня.
2,908,043 6,023

incazzato ( Слушатель )
11 янв 2016 19:34:29

Жила-была в Москве девочка Настя.

новая дискуссия Дискуссия  331

Жила-была в Москве девочка Настя. Получила образование в школе вина «Энотрия», работала сомелье в баре на Тверской, постила свои откровенные фото и параллельно демонстрировала свой протест «тирану Путину» на Манежке и Болотной. Она ненавидела «рашку» и «ватных самок», в чем постоянно признавалась на своей странице в Facebook.

Вскоре активистка либеральной тусовки, не нашедшая применения своему «политическому таланту» в ненавистной ей России, уехала помогать восстанавливать справедливость на Украине, куда, как известно, в течение последних двух лет «злой демон» Путин постоянно вводит и выводит. По словам самой Насти, она была секс… простите, санинструктором в батальоне «Азов». Настя люто ненавидела «сепаратистов»…

«Знаете, откуда я эту милую картинку про труп сепаратиста взял? Из Фейсбука некой Анастасии Леоновой», - пишет блогер Александр Дюков. Вот эта картинка:

Но братья по разуму недооценили патриотизма Насти, и в жизни московской тусовщицы наступила черная полоса… 10 декабря 2015 года Анастасию Леонову, праздно шатающуюся по Киеву, арестовала СБУ, получившая разнарядку на зачистку русских радикалов. Секс… простите, санинструктора «Азова» подозревают в участии в террористической группе (ч. 1 ст. 258-3) и покушении на террористический акт (ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 258) УК Украины. Сейчас Настя находится в Лукьяновском СИЗО, откуда шлет на волю слезные «малявы»… 

продолжение http://antifashist.c…z3wfjRAUXz
Отредактировано: incazzato - 11 янв 2016 19:35:06
  • +0.19 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

Petrovi4 ( Слушатель )
11 янв 2016 19:54:22

Кстати . А где можно публично ( чтобы СБУ прочитало ) поддержать товарища Леонову теплым словом ? Пообещать ей доложить лично Путину о ее нелегкой судьбе . Чтобы Путин лично возглавил спецоперацию по освобождению нашего камрада из застенков  СБУ . И по освобождению всему миру рассказать о ее горячей преданности Новороссии и лично Путину , Шойгу, Лаврову и Кобзону . Может можно это как-то организовать ?
  • +0.13 / 11
  • АУ

incazzato ( Слушатель )
11 янв 2016 20:47:48

злой Вы, камрад и предложения у Вас негуманныеКрутой)
  • +0.01 / 1
  • АУ

Petrovi4 ( Слушатель )
11 янв 2016 23:02:46

Я не злой . Я справедливый Крутой
  • +0.03 / 3
  • АУ

Reader. ( Слушатель )
12 янв 2016 12:20:00

Здесь (Служба отправки заказов лицам находящимся под стражей или отбывающим наказание) можно отправить товарищу Леоновой передачу. Можете вложить ей письма и её служебные удостоверения.
На этом форуме (Служба безпеки України) можно походатайствовать об изменении меры пресечения на основании выслуги лет в НКВД-КГБ-ФСБ.
  • +0.08 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
12 янв 2016 13:05:43

Смеющийся Скинемся на флаг РФ, и письмо в стиле: "держись подруга, мы все сделаем, чтобы тебя вытащить из лап укропа"?
  • +0.05 / 5
  • АУ

Petrovi4 ( Слушатель )
12 янв 2016 16:24:10

Готов предоставить удостоверение генерал-фельдмаршала войск ФСБ и документы на награждение ордена "за личную преданность ВВП "  высшей степени .
  • +0.06 / 6
  • АУ

incazzato ( Слушатель )
12 янв 2016 20:25:42

У меня из старых сувениров есть чайная ложка и подстаканник с ФСБ-шным гербом, 3 бутылки коньяка "Аналитический" (спецпаек в\ч 3ххх5) и бюст ФЭКрутой
  • +0.10 / 9
  • АУ

Yuri Rus ( Слушатель )
15 янв 2016 13:10:11

Надеюсь, никто ничего подобного не предпримет. Потому что, во-первых, тем самым русские опустятся до тех же хохлов и прочих диких наци (вроде азеров, присылавших поздравительные телеграммы в Армению после землетрясения). Во-вторых, потому что тогда и эта "Настя" и другие заукраинцы будут думать, что ее преследования хохлами вызваны именно этими провокациями со стороны русских. Что хохлы на самом деле белые и пушистые (не виноватые оне).

Помните "правозащитницу" (не помню имени), которая так восхищалась чеченскими "борцами за свободу", пока не оказалась в их зиндане? Ведь открыло ей это в конце концов глаза, начала немного думать - когда издеваться стали над ней самой, невзирая ни на какие ее "заслуги" перед чеченцами? Так что не надо ничего "подбрасывать" хохлам - сами, всё сами.
  • +0.13 / 13
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
15 янв 2016 15:00:16
Сообщение удалено

15 янв 2016 19:00:53

• +0.00

Савин ( Слушатель )
15 янв 2016 21:39:31

Елена Масюк? И Вы таки думаете, что у ней открылись глаза? Я правда не знаю, а искать брезгую, но чет есть подозрения...
  • +0.02 / 2
  • АУ

barracuda1 ( Слушатель )
15 янв 2016 21:48:39

Думаю, дело не в ней, ее дела ее беда, а нам не надо уподобляется некоторым "союзным братьям и сестрам"
  • +0.00 / 2
  • АУ

Yuri Rus ( Слушатель )
15 янв 2016 22:25:25

Я-то про нее ничего не знаю и ничего из ее "творчества" не читал. Потому что никогда не посещаю сайты, где подобные ей пасутся. Но на патриотических форумах, в том числе на данном форуме, авторы утверждали, что да, глаза в отношении чеченцев у нее открылись. Что касается остального - понятия не имею.
  • +0.03 / 3
  • АУ

Petrovi4 ( Слушатель )
15 янв 2016 22:10:29

Ээээ... без обид , но у Вас , кажется, отсутствует чувство юмора . 
  • +0.03 / 3
  • АУ

Yuri Rus ( Слушатель )
15 янв 2016 22:30:11

Эт само собой. Кстати, ответил я Вам - потому что именно Вы выдвинули предложение "поддержать" бедную Настю. А потом была целая плеяда участников форума, горячо аплодировавших этой идее, развивших и углубивших ее. Не исключено - воплотивших в реальность.

Дурное дело нехитрое...
  • +0.03 / 2
  • АУ

зарун ( Слушатель )
17 янв 2016 09:46:11
Сообщение удалено
зарун
17 ноя 2017 17:40:38
Отредактировано: зарун - 17 ноя 2017 17:40:38

• +0.11