World of Warships -- World of Корабликс!
305,776 2,502

DuZzz ( Слушатель )
13 янв 2016 22:06:39

Тред №1045186

новая дискуссия Дискуссия  83

И всё таки я в шоке от того,как WG поощряет ботов опытом. Ранговый бой, наша Пенса как отреспилась так и пошла вперёд полным ходом. На второй минуте , встретив вражеского Махана, пошла на сближение и сдохла от его торпед. 
 Наш Йорк. Тупо раш по центру, попадает под фокус вражеской команды и погибает, успев забрать (каким то чудом) другого вражеского Махана торпедами.
 Наши два Киева погибают на точке,предварительно успев её взять.
Я. С респа еду на точку , которую должен взять враг. Не беру её (слишком опасно) Свечу вражеского Йорка, добираю его и обнаружив , что мы остались втроём ухожу в центр. Работаю светляком, не даю зайти на захват нашей точки вражеским ЭМам. Кручусь под огнём, забираю Хотсухару, свечу Махана- наш Тирпиц был точен. И когда счёт стал 3-2 в нашу пользу, ошибаюсь и ловлю от Норки в борт на оставшееся ХП (около 37К) . Наши ЛК -молодцы довели бой до победы. 10-ый ранг взят.

Со своим опытом я согласен- нужно было жить до конца боя. Но Пенсе и Йорку насыпали на 100 меньше за тупой раш по центру. Пользы от них не было практически никакой. Как WG может позиционировать РБ как Главный Соревновательный режим, если поощряет вход в него всяких нубоБотов на говнотехникеЗлой ?
Отредактировано: DuZzz - 14 янв 2016 04:23:45
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!