Цитата: AndreyK-AV от 19.01.2016 18:23:06Значит по Вашему нельзя, ну нельзя, так нельзя, однако от чего так дергаетесь?
Кстати а как у Вас с партийностью, а то я за свою жизнь не состоял ни в одной партии, вот мне и интересно, а как это партейным быть, хоть КПСС, с её наследницей КПРФ, хоть ЛДПР, хоть СПС, хоть ПД, или ещё более правое чем две последние ЕДРо. Расскажите?
1.Хамство, не красит даже Вас, оно всего лишь свидетельствует о отсутствии аргументов для дискуссии..
2. С партийностью у меня нормальны... не была, не состою. и состоять не буду...
3. Ежели говорить о СССР, то в разные времена было много и хорошего и много плохого. Поэтому расхваливать жизнь в СССР и умалчивать о всем плохом что творилось в то время, как минимум не корректно... естественно разрушение СССР, как и разрушение РИ - было преступлением, против народа и Государства. Необходим был эволюционный путь развития как в случае с РИ, так и в случае с СССР. Однако вины Советского народа в разрушении СССР нет никакой, вся вина лежит на ЦК КПСС и рядовых коммунистах, которые по неведомой мне причине не захотели защищать соц. стой.
Наблюдая ныне жизнь в РФ и бывших Союзных республиках, могу сказать лишь одно, что может и лучше, что СССР рухнул, по крайне мере Россия перестала кормить иждивенцев и как результат уровень жизни в России значительно вырос.