Цитата: СтароверОлег от 19.01.2016 17:45:15Ключевую фразу я выделил.
Вот их интерес:
http://zoofayna.ru/sokol-sapsan/
Так получилось, что один из моих бывших учеников, очень плотно занимался этой темой в Крыму - даже успел отсидеть, за птенцов сокола-сапсана и яйца.
Не знаю, как сейчас, но при украине у шейхов была отлаженая сеть со своим представителем в Симферополе. Лазали скалолазы, выискивая ещё не учтёные гнезда в труднодоступных горных местах.
Сам держал в руках хитрые шейховские инкубаторы для яиц - на вид и ощуп - очень дорогие хитрые штуковины. Капсула для сохранения птенца - то вообще феншуй
Сейчас, птицелов мой знакомый, в ДНР - воюет с хохлами. Поеду к нему в гости, спрошу, зачем шейхи сами изволили приехать.
Скорее всего старые укровские каналы поставок нарушились - приедут налаживать новые
Ну при мне прилетали именно с птицами, может быть что-то мутили, не знаю, через грузовой их не оформляли, тащили с собой, а что творилось на линии не моя вахта была, мне итальянских собак хватало, особенно когда один ретивый кадр решил клетку досмотреть, ну и так досмотрел, что пол аэропорта эту заразу ловило, бо страховка толь двадцать, толь тридцать евро на неё была, и регресс на нас бы повесили полюбому
З.Ы. Те убеповцы даж не знаю, что ловили, обычно эта мразь любила тц окучивать на предмет разрешений пожарников, смысла трусить за тушки, которые вывезти не смогли из-за того, что итальянская ветслужба отказала во ввозе, не вижу, мож денег хотели как обычно сдушить с организаторов?