Цитата: Kemel
При чем тут национализм, пане? И к Украине это отношения не имеет. Просто идейная борьба за денежные знаки.
А я не полковник, а капитан запаса. Что касается Мураховского, то Вы очень хорошо знаете, на каком именно форуме он высказал свое предположение и безо всяких ссылок. И связано это было как раз с распространяемой Вами информацией о том самом "Бурлаке", который мы увидим летом.
Да Вы не нервничайте так раньше времени. Может и не станут Вас в тазик с цементом закатывать и купать в Черном море. Может, они на самом деле очень добрые и ласковые. Может, все еще и обойдется.
Вы, сэр, или как вас там, в Натовских странах зовут просто обычный флеймер. Тематика "Бурлак" никакого отношения к каким-то украинским КБ не имеет. Это внутрироссийские разборки!
Так что вы в этой теме полный ноль, советую помолчать, и не забыть утку, мистер, тазик с цементом явно не по силам.
Я вижу, сейчас разговор сводится к личностям мифических агентов СБУ/Массад и пр. информации то тут ни у кого нет, все тырят с других форумов.
Так что я, пока не будет каких-то реальных вопросов по технической части, удаляюсь.