Цитата: Gogeng от 29.01.2016 01:26:51Банкиры и так тянутся... к людЯм. Прямо кушать нормально не могут, задолбали СМСками что они от щедрот своих аж под 30% годовых откроют ИМЕННО МНЕ счётец.
Причём не в том смысле что я открою свой счёт/вложу деньги и МНЕ будут капать эти деньги, а это с меня за мой кредит у них будут драть семь шкур.
Выверт у них такой в сознании, походу и СВОБОДНЫХ денег у них в избытке. В производство эти деньги не дают, прибыль жеж под 30% годовых с нового производства проблематично содрать, а с живого человеку шкуру запросто.
лет несколько.. много несколько году так в 2009 моей семье приспичило купить домик на Кипре. Нашли подходящий, но естественно сразу покупать не стали, решили попробовать в ипотеку. Про промежуточные стадии промолчу, но самое что минимальное давали в России, это 24%, при том что доход семьи в России превышал в месяц всю сумму что в ипотеку бралась. Естественно в рублях, в Евро давали под "лmujnyst! 14.5%/ Естественно посмотрели что дается не только в России. Британские Банки давали под 7.25, Кипрские под 5 .15.. при этом никакого залога не требовали.
Естественно взяли на Кипре, внесли полагающийся взнос и получили заветный пинк слипс прямо не отходя так сказать от кассы(мне как гражданину Евросоюза его получать было не нужно, но для жены и детей обязательно)
Вопрос в чем, через годик меня стали одолевать звонками из mfyrf в который я обращался за кредитом, с умопомрачительным предложением взять кредит ... ну только для Вас за всеголищь 19%в рублях или 12.6 в евро.
Раза с десятого я их просто посылал.Потом начал угрожать, в конце концов поехал в их офис и устроил скандал.
Правда охрана повела себя как джентльмены и в результате я получил некий материальный приз, но не в этом дело.
Российский банк мне всучивал кредит под 19%, а Кипрский спокойно дал под 5.15..
Вот в чем разница..