Сравниваем танки
21,814,883 47,905

ursus_f96a07 ( Слушатель )
26 апр 2009 19:14:59

Тред №105390

новая дискуссия Дискуссия  221

Сержант, вместе с пораженцами-шурыгинами, хочет представить победу в Осетии этапом малюемого ими "развала". При этом не гнушается враньём, передёргиванием и клеветой в адрес нашей армии и гипертрофирует отдельные рекламные элементы армии противника.

То есть - занимается враждебной пропагандой.

Как мы видим, никаких фактов, кроме мифических - он не приводит, наличие неизвестно как уничтоженного танка(чьего?) пытается предстваить как ущербность всей российской армии, начиная с неумелого применения и заканчивая отсутствием технических средств.

Наличие кладбища якобы непобедимых АБРАМСОВ в Ираке им никак не комментируется по применяемым к росийским танакм критериям.

В общем - очевидный полив говном и набрасывание дерьма на вентилятор.
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

sergant ( Слушатель )
26 апр 2009 19:28:07

Вы хоть чуть ознакомились с тем , как добывалась победа в ЮО.
Этот Т-72 - второй танк , прорвавшийся к казармам миротворцев 8 августа. Первый танк был подбит сразу.
  • +0.08 / 1
  • АУ

26 апр 2009 19:35:29

Извольте источник.
  • +0.08 / 1
  • АУ

sergant ( Слушатель )
26 апр 2009 20:26:40

Вы меня удивляете!

Это же тот самый танк!
Зам. командира миротворческого батальона в "Вестях" выразился примерно так:
этот танк - наш спаситель.

Т-72Б(М) 141-го отдельного танкового батальона 19 мсд.
Один из двух танков 141 отб, прорвавшихся в расположение миротворцев при неудачной попытке их деблокирования днём 9 августа силами первого батальона 135 мсп и танковой роты 141 отб.
  • +0.08 / 1
  • АУ

26 апр 2009 20:35:29

Это вы меня удивляете. Так 8-го или 9-го? Вы тут изволили обвинить меня в незнании фактуры.
Ссылок не будет, как я вижу. Что за танк, как погиб и прочее.
Просто - "ратуйте люди добрые, эти танки подбивают, незабудунепрощу! Даёшь непробиваемые энергетические и гравитационные экраны и галактические трансклюкаторы!"
  • +0.08 / 1
  • АУ

sergant ( Слушатель )
26 апр 2009 20:46:05

Да уж могли бы и догадаться  (если бы не занимались исключительно иднологическим срачем) - откуда 8 августа наши танки в Цхинвале? Они тогда ещё шли от Рока к Джаве.
Вы ДЗ Контакт-5 на танке видите? Казарму миротворческого батальона - узнаёте? Два плюс два сложить сумеете?
  • +0.08 / 1
  • АУ

26 апр 2009 21:00:54

То есть - ваши утверждения построены лишь на произвольной оценке внешних соответствий, а не на знании фактов.
  • +0.08 / 1
  • АУ

sergant ( Слушатель )
26 апр 2009 22:34:03

Может быть эти фотографии наведут на мысли?

(на последем фото башню сняли перед эвакуацией)

-http://i46.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=162813703571&photoType=0[/img][/url]

На "однокласниках.ру" это фото было подписано
"Я и наш спаситель"
  • +0.08 / 1
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
27 апр 2009 11:23:45

Обратите внимание, что на танке висят бочки, т.е. в бой он входил в спешке и с марша, т.е. неподготовленным. Их ПОЛОЖЕНО снимать (пустыми оставить - не пойдет, объяснять, думаю, надо только тем, кто непролитые баки варить пытается, таких, кстати, и в армии хватает, долбодятлов). И не удивлюсь, если во внешних баках была соляра. Т.е. результат, в общем, был вполне ясен - торопились спасти своих братишек и влезли в бой сразу. Потому и живучесть танка снижается. И вообще, не понял, к чему этот пример, там лупили из всего, что было у грызунов, танки практически расстреливали, там и об.195 могли подбить, а "Абрамс" - и подавно. И то, что один танк еще умудрился расстрелять весь БК и только после этого брошен и подорван - плюсик замечательной живучей тагильской машине.
  • +0.16 / 2
  • АУ