Цитата: nekto_mamomot от 06.02.2016 09:08:36Уважаемые, Техник и Ригель!
Помните, как в фильме "Место встречи изменить нельзя" все, вроде бы, косвенные улики
были за то, что Груздев не убивал жену. Но его "топил" пистолет!
Так вот... Все ваши рассуждения об "укрытиях и перехватах", "криворуких летчиках" и "радарах ПВО"
блекнут перед вещдоком, который в тысячи раз весомее любых "записей диспетчеров" - поражающие элементы
Где результаты металло-химической экспертизы ПЭ?
Перестаньте выдумывать! Боинг сбит ракетой "возду-воздух"!
Из выступления предствителя России в Совбезе ООН Чуркина:
"Мы сразу предложили голландской стороне помощь в проведении металло-химической
экспертизы поражающих элементов! Почему отказались???"
Все уже давно провели химанализ ПЭ: США.Голландия, Россия, Украина...
Все уже давно всё знают!
Не хватает только приобщения к делу ОФИЦИАЛЬНЫХ результатов экспертизы!
Просто подумайте: зачем Чуркин произносил эту фразу?
И произносил бы он эту фразу, если химанализ показал бы, что ПЭ от БЧ ракеты ЗРК БУК?
Еще раз: не выдумывайте!
Где результаты металло-химической экспертизы?
Сколько в ПЭ углерода, кремния, азота, серы?
Камрад, ну вот только что я предъявил видео воздушной обстановки в момент гибели Боинга. Истребителя (истребителей) там не видно. Подчеркиваю -
НЕ ВИДНО, что не означает, что их там нет. Но, в отличие от Вас, это не дает мне оснований со 100%-й убежденностью утверждать - как делаете Вы - что он (они) там были и что именно он (они) сбили Боинг. А раз так, то я вынужден рассматривать и другую версию. А другая РЕАЛЬНАЯ (что бы не утверждал уважаемый Rigel) версия - это Бук. Всевозможные самовзрывающиеся Боинги я не рассматриваю.
А теперь я отвечаю, почему отказались. Наиболее вероятно - с моей кочки зрения! - потому, что химанализ показал бы, что Боинг поражен не БЧ ракеты 9М38М1, которая в настоящее время на вооружении в России - а БЧ ракеты 9М38. Которая в РФ с вооружения давно снята, снята полностью, но которая состоит себе на вооружении у укропов.
Ну вот как Вам такая версия?
Кстати. Помните ли фото обломка кресла пилота с тремя, кажется, стеблями подсолнуха в пробоинах в этом обломке? Вот почему ничего не слышно о металлоэкспертизе этих отверстий? Не потому ли, что они так похожи на пробоины от 30-мм бронебойных снарядов из встроенной пушки Су-25? Если бы это именно так оказалось - вот что бы пели укры и их кураторы пиндосы?
Может, именно поэтому эта металлоэкспертиза и не проводилась...
UPD. Добавлю. Груздева "топил" не пистолет. Груздева топил своим предвзятым отношением к нему (ну, так уж получилось...) Жеглов. Помните - там был нестандартный патрон - потому что Фокс ствол украл, а патроны - нет. Жеглов еще в квартире Ларисы Груздевой сказал, если правильно помню - Что ж, отнесем это в область загадок. Но его предвзятость к Груздеву заставила его забыть об этой загадке.
Вы меня простите, но отсутствие меток истребителей на видео - это как раз и есть нестандартный патрон. И он - воля Ваша! - пока не доказано обратное, пока не выложены на стол данные наших ПВОшников - Вашу версию с истребителями рушит напрочь. Я очень надеюсь, что наши ПВОшники не прое..ошили эту катастрофу, что у них есть полные данные, и в свое время они лягут на стол. Но если это не так - это позорище для них...
С другой стороны, это давно пора было выложить. Проходит время, тема Боинга становится никому не интересной. Ну вот кого бы сейчас встряхнула точная информация о том, кто в действительности заказал Кеннеди и кто именно стрелял в него? Да никого в целом мире, кроме пары тысяч человек...
Конечно, при соответствующем заказе купленные СМИ раздули бы из этого вселенский хай. Ну раздули бы. А через пару дней им проплатили бы другое "дутье", и Кеннеди был бы забыт навсегда.