Большой передел мира
265,985,218 521,070

(МихалычЪ) ( Слушатель )
  10 фев 2016 18:34:32

Тред №1056809

новая дискуссия Новость  105

Генсек НАТО: альянс будет наращивать военные возможности в Черном море
Источник: РИА Новости, 10.02.2016 13:49

НАТО планирует усиливать силы и средства в регионе, чтобы увеличивать передовое присутствие и вести наблюдение и разведку в Черном море, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

НАТО продолжит усиливать силы и средства в черноморском регионе, заявил в среду генсек НАТО Йенс Столтенберг по прибытии на встречу министров 28 стран-членов НАТО в Брюсселе.

"Именно таким образом мы будем действовать в процессе увеличения нашего передового присутствия, в обеспечении способности усиливать свои силы и средства и вести наблюдение и разведку в этом регионе", — заявил Столтенберг журналистам в ответ на вопрос о намерении НАТО укреплять и расширять возможности в регионе Черного моря.
  • +1.02 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

gid ( Специалист )
10 фев 2016 20:42:45

ДумающийДа, заявить то можно, желания и амбиции есть и возможности тоже, а вот чувство самосохранения ещё ни кто не отменял. Синдром "Дональда Кука" у них прописался в ген.коде, всё. Зайти в Ч.море ещё могут, но шалить ни ни. НАТО прекрасно знают какой и в каком состоянии ч.флот, береговая охрана, какие ракетные комплексы, станции РЭБ и авиация в Крыму. А ген.секу НАТО что остаётся делать, Думающий я тоже могу заявить что набью морду Валуеву, но не буду.
  • +0.85 / 19
  • АУ