Цитата: AndreyK
То что Вы этот самолет так любите, отлично вот и любите, но почему такая злость на весь остальной авиапром?
у меня нет никакой злости на остальной авиапром, вы наверное с кем то путаете.
ЦитатаВы уверены что СУ сумеет создать машину равную ТУ-160? Да и надо ли это ему? Cкорее всего неочень, а нам, России, надо что ТУ-160 и подобные летали.
я не уверен, что это задача
по силам по профилю Сухим. И не знаю, насколько с этим справиться КБ Туполева в современном виде.
Цитата прекратите лажать Советский - Российский авиапром, уберу пост
Извините сударь, где вы взяли что я ругаю советский или российский авиапром? Разве моя гордость за перевооружение КнААПО это "лажать"?
А я то так радовался, когда нашел фотку этого самого знаменитого клепального автомата с семью управляемыми осями фирмы Братье...
ЦитатаНовые времена, новые технологии, и это правильно, за сухим другие подтянутся, если необходимо конечно.
пмсм необходимо, я выше и написал про оцифровку Ил-76 (476).
ЦитатаИ маленький вопросик - что по SSJ не отпечатано не одного экземпляра КД?
да, согласно groomi, технолог проекта. Ни одного. groomi, цитата: "
На детали Суперджета не выпущено ни одного чертежа. Вообще ни одного. Чертежи есть на оснастку (не на всю, часть идёт по электронным макетам), а на детали самолёта ни одного чертежа."
http://www.aviaport.…25/#p64881Читайте подробности самого процесса выше, на предидущей странице.