Ахтырчанам привет
123,156 779

Леон ( Слушатель )
  12 фев 2016 16:04:03

Тред №1057673

новая дискуссия Дискуссия  156

Шопопало... Переписка в личке и в почту.
Охи и ахи родычив потилифону.
Вонь на АПШ и даже в ютубе. "ой, а в стране реально жопа". Допысувачам раптом становится очевидно то, о чем я говорил 5-7 карл(tm) лет назад .
И все равно не говорят вслух о сути процессов. Только о признаках. Никто даже не задумался, что эта ветка образования стала не нужной вследствие отвала самой ее задачи и смерти формообразователя - промышленности.
Системе ПТУ Украины посвящается...
[movie=400,300]http://youtu.be/wnOmjZjtnIo[/movie]
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

алекс48096 ( Слушатель )
12 фев 2016 18:17:19

--------------
я уже года два говорил про это.Но всем заклинило и задают только вопросы-за шо ты родину не любишь.
Попытки обьяснить что дело не в родине а в кугутстве или  скажем в ментальности нового кугутства результатов не принесли.На что было забито и махнув рукой сказал-ипись оно конем.Выбрали-живите как хотите.
Технарей у нас в стране минимум.Дошло уже до предела.Назвать плату увм с вытянутой флешью!!!! что она хранит конфиг-это пиздец мля.На плате нифига нет окромя интерфейсных и ОЗУ.То есть снята флешь(ППЗУ) в кторой и хранится конфиг.системы.ППЗУ лежит на столе и чел который проработал почти 20 лет..КА_А_А_Р_ЛШокированный обслуживая эти девайсы-утверждает что в ОЗУ хранится конфиг.Это пиздец бля...таварищи.
Пршу пардона за матюки но это реально пиздец.Моя тонко-ранимая сущность этого не может выдержать.Слава богу есть в Харькове товарищи с которыми можно решить напряг за пару минут.А вот если они уедут???
Кто будет обслуживать хотя бы те электровеники или холодильники у которых снесло моск???Там же не просто какой нить эпром а там стоит более продвинутее...целая атмега.
Я не знаю что будет дальше.Походу пипец.Потому что если не будет технарей-грош цена вообще промышленности.А нормальный технарь за 80 баксов работать не будет.Это уже неуважение к своему труду

-----------
з.ы.
немного попроще обьясню.УВМ без флеши это всеодно что комп с выдранным биосом или телефон без флеши или тот же планшет.Это кирпич просто .который не знает что ему делать.Нет программы по которой он смотрит свой конфиг и инициализирует свое железо.Проинициализировал-выдал повергуд и вперед работать с песней.
Как то так
  • +0.02 / 2
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  15 фев 2016 10:26:04

А из чего..из чего крэм?(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ