Цитата: Крыша от 02.05.2009 17:36:58
Ох, не зна-аю... ребята местные с абхазского сайта пишут, что наши техники и народу нагнали туеву хучу и совсем не для тех ВБ.
Кто-то из пищущих знает, что должно по штату входить в состав ВБ? А вообще, помолчали бы они, что ли, эти трепливые абхазские парни (уж чего-чего, языком помолоть там умеют, я там не один раз был, и отдыхал, и работал).
Кстати, ссылку не дадите, где треплются-то? Любопытно, сколько там правды...
Цитата
Беспилотники грузинские все время над головой летают. А всю осень и зиму в Батуми и Поти торчали военные суда НАТО - назначение "электронная разведка", типа то ли гуманитарные памперсы возили то ли еще что-то. Народ в Абхазии уже реально трясет, уже пошел разговор "лучше бы продолжали сидеть, как эти 16 лет, на пороховой бочке, зато свободные, чем такая "независимость" от России... причем, пишут не тетки, а вполне продвинутые граждане, слегка приближенные к абхазскому руководству...
Я в свое время имел спор на банкете с мадмуазель Мадиной Ардзинба (дочка тогдашнего Великого и Вечного Пастуха(с)Лукьяненко, держала, и сейчас держит, наверное, турбизнес туда), в 2004г, когда она утверждала, что они хотят быть независимы от РФ, типа, "ассоциативное членство", мы их защищаем, даем свою валюту, а они нам спасибо человеческое... Так вот, я ей тогда еще сказал, мол, ребята, не будьте такими наивными, рано или поздно или грызуны за вами придут, и нам впрягаться, и мы за просто так этого делать не будем, придется отдаваться, или еще какая-то необходимость возникнет, и вы один хрен будете наши, сначала частично, потом совсем.
Есть там такие настроения, у местной элитки, типа, "незалежными" быть. Так вот, маленькие страны независимы не бывают.
Кстати, очень милая девушка, и живет, вроде, и посейчас в Москве. Как и многие тамошние... такая вот "независмость" была. И есть.
А чего им не нравится-то???
Цитата
Говорят, что такое впечатление, что наши готовят какой-то большой бэмц в ответ на какую-то большую гадость...
Не, если грызунам крышу снесет - голову в зад им запихают быстро, это даже не обсуждается.